Флотилию кредитуют Сбер и ВТБ (Банк Москвы это дочка ВТБ). Далее нужно сравнивать условия. У Сбера Флотилия записана как проект финансируемый банком, а значит -0,5...1,0% от обычной ставки для нежилых помещений. Сейчас у Сбера реально получить ипотеку под 14...14,5%.
Я думаю Сбер от 12,9%. То есть если у вас зарплатный проект от Сбера, весь доход 2НДФЛ, % назван после получения права собственности, не первая ипотека в Сбере и т.д.
Реально будет от 14% или вроде того.
В отделе продаж всегда сватали Сбер, не более чем kpi у менеджеров. Если заходить через банки, то кредитуют и Сбер, и ВТБ.
НО! в офисе продаж сказали что ипотеку можно оформить ТОЛЬКО у сбера! (это касается 4 корпуса про остальные не знаю
Вот хитропопые! Если конечно они это втирают и про остальные корпуса. Как-бы четвертый понятно почему только сбер, но остальные каким боком, вот это загадка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее