Добрый день, купила квартиру-студию, когда покупала мне сказали, что сдадут во втором квартале, потом я позвонила и мне сказали, что сдадут в только в декабре, народ кто знает на каком этапе строительства находится новостройка?
Добрый день, купила квартиру-студию, когда покупала мне сказали, что сдадут во втором квартале, потом я позвонила и мне сказали, что сдадут в только в декабре, народ кто знает на каком этапе строительства находится новостройка?
Вы немного путаете, сдача гос. комиссии будет во втором квартале, если не в третьем, а вводить в эксплуатацию дом будут в декабре
Ну, что за народ, блин, никто свои обещания не держит!!! Вчера звонила в компанию, сказали, что сроки сдачи переносятся, теперь дом сдадут только в мае 2014 года.
Ну, что за народ, блин, никто свои обещания не держит!!! Вчера звонила в компанию, сказали, что сроки сдачи переносятся, теперь дом сдадут только в мае 2014 года.
Марина Вы как будто вчера родились! Застройщики постоянно переносят срок сдачи, единицы кто сдаёт в срок. Скажите спасибо, что перенесли всего на несколько месяцев, некоторые годами ждут сдачи!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Марина Вы как будто вчера родились! Застройщики постоянно переносят срок сдачи, единицы кто сдаёт в срок. Скажите спасибо, что перенесли всего на несколько месяцев, некоторые годами ждут сдачи!
Я никому не собираюсь говорить спасибо, тем более за то, что застройщик перенёс сроки сдачи. Я собираюсь разбираться с ними, меня это не устраивает!
Мне лично это не нравится, в ДДУ чётко указаны сроки за которые они должны построить, если не успевают пусть платят неустойку. Ибо сами виноваты!!!
Ну скорее всего новый подписывать не будут, просто сделают дополнительный договор, типо все покупатели согласны и будут спокойно строить дальше!
Кстати, звонила, в офис по этому поводу и мне сказали, что они будут высылать дополнительные договора. В общем если мы согласны с переносом, то мы подписываем, если нет, то мы можем расторгнуть контракт!
Кстати, звонила, в офис по этому поводу и мне сказали, что они будут высылать дополнительные договора. В общем если мы согласны с переносом, то мы подписываем, если нет, то мы можем расторгнуть контракт!
Мда, логика у них просто шикарная, хотите ждите, не хотите, то пошли вон!
Застройщик так говорит, потому что прекрасно понимает, что никто никуда не уйдёт, столько времени ждали ещё подождут! Тем более, что дом находится на последних стадиях строительства!
Не знаю, мне и так было понятно, что застройщик задержит сдачу дома на несколько месяцев, достаточно было посмотреть на другие объекты этого застройщика. К примеру, тот же самый ЖК Олимп
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49