Народ, а как продвигается строительство второй очереди? Какие сроки сдачи? Интересно сроки так же как и в первой очереди переносить будут?
Вторую очередь должны сдать во 2 квартале 2015 года, ну это пока такой срок стоит, а там как бог даст. Успеют всё построить, значит вовремя сдадут, ну а если не достроят, то так же как и нам будут сроки сдвигать.
Я бы на Вашем месте не был бы столь оптимистичен. Ещё неизвестно, сдадут ли, или опять сроки сдвинут,что вполне реально
Какой смысл им сдвигать сроки, если дом почти полностью готов к сдаче. Тем более до срока сдачи у них есть ещё в запасе 3 месяца. Так что всё успеют доделать, и на этот раз сдадут вовремя.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Пока ждали свою квартиру столько всяких изменений произошло! Думали: вот получим новую квартиру, съедем со съемной квартиры и будем дальше жить и добра наживать (в смысле с кредитом рассчитываться!).
А у нас на Родине началась война. Нас в России начали русские гнобить и издеваться. Напали на нашу страну, окупировали наши земли и нас же еще и виноватыми называют! Фашистами, бандеровцами, укропами, навозниками и пр. Да, как-то раньше я даже не задумывалась над тем, какие порядки в России. Работали да и все! Вышли на мирный митинг с самыми мирными в мире лозунгами "Мы против войны!" А нас полицаи избили и продержали в участке больше суток! За что?!
Теперь у нас открылись глаза на Россию! Нет, мы больше не хотим жить здесь и работать на ее развитие, на укрепление ее диктатуры! Продадим новую квартиру и уедем к себе на Родину. В Россию больше ни ногой! Наши все друзья-украинцы тоже продают свои квартиры и уезжают из России, из Москвы!
Вторую очередь должны сдать во 2 квартале 2015 года, ну это пока такой срок стоит, а там как бог даст. Успеют всё построить, значит вовремя сдадут, ну а если не достроят, то так же как и нам будут сроки сдвигать.
Ко второй очереди относятся поз. 39, 40, и их срок сдачи не 2015 год, а 2 квартал 2016 года. А срок сдачи третьей очереди 4 квартал 2016 года.
Ко второй очереди относятся поз. 39, 40, и их срок сдачи не 2015 год, а 2 квартал 2016 года. А срок сдачи третьей очереди 4 квартал 2016 года.
Здравствуйте. На данный момент ситуация со сроками сдачи такова. Позиция 27 сдана, позицию 28 должны сдать в конце этого года, срок сдачи позиции 29 намечен на 4 квартал 2016 года, позиция 39 в 3 квартале 2016 года, а позицию 40 сдадут в 4 квартале 2015 года.
Всем привет. Я правильно поняла, что срок сдачи 28 корпуса перенесли на пол года? То есть с 4 квартала 2014 года, на 2 квартал 2015 года. Интересно чем застройщик апеллировал, такой ход действий?
Всем привет. Я правильно поняла, что срок сдачи 28 корпуса перенесли на пол года? То есть с 4 квартала 2014 года, на 2 квартал 2015 года. Интересно чем застройщик апеллировал, такой ход действий?
А разве застройщику обязательно это, чем то апеллировать? Перенесли сроки и всё, а дольщиков приглашают на подписание допников. Срыв сроков, это уже вошло у них в привычку. А всё потому, что многие дольщики не хотят ввязываться в судебные тяжбы. Вот если бы все как один, подавали бы на них в суд и требовал выплату неустойки, вот тогда бы застройщики шевелились, и хотя бы старались уложиться в сроки.
А разве застройщику обязательно это, чем то апеллировать? Перенесли сроки и всё, а дольщиков приглашают на подписание допников. Срыв сроков, это уже вошло у них в привычку. А всё потому, что многие дольщики не хотят ввязываться в судебные тяжбы. Вот если бы все как один, подавали бы на них в суд и требовал выплату неустойки, вот тогда бы застройщики шевелились, и хотя бы старались уложиться в сроки.
Абсолютно с Вами согласен. Но многие дольщики не хотят подавать иск, так как размер неустойки составляет очень маленькую сумму, и я считаю что зря, ведь для застройщика эта сумма не была бы так мала если бы все дольщики подавали в суд. Для него бы это был существенный расход.
Всем привет. Что то я совсем запуталась в этих очередях, поэтому спрошу проще, меня интересует позиция 28, насколько я знаю срок ее сдачи намечен на 2 квартал этого года, так вот хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу, успеют ли к этому времени всё доделать и сдать этот дом вовремя? Какие работы сейчас в нём ведутся?
Анна, его как раз сдали, можно сказать в срок. Сейчас идут осмотры квартир, приёмка по актам, передача дольщикам и выдача ключей. Так что всё нормально, люди очень довольны.
Да, в 28 корпусе уже многие заселились, начали уже ремонты делать, кто-то ещё заселяется. А вот с корпусом 40 что-то не понятно, по срокам ничего не слышно, фото свежих никто не выкладывает. Как будто забыли о нём. Если кто-то обладает хоть какой-то информацией, поделитесь, плиз.
Ну почему, как раз с сороковым корпусом всё более-менее понятно, там внутренние работы ведутся, фасадные работы продолжаются, хотят успеть к концу года сдать. А вот с корпусом №29 действительно не понятно. Срок сдачи на четвёртый квартал 2016-го стоит, но его и строить не начали, насколько я знаю. Срок уже переноситься будет.
Да, в 28 корпусе уже многие заселились, начали уже ремонты делать, кто-то ещё заселяется. А вот с корпусом 40 что-то не понятно, по срокам ничего не слышно, фото свежих никто не выкладывает. Как будто забыли о нём. Если кто-то обладает хоть какой-то информацией, поделитесь, плиз.
Сороковой готов практически, сейчас на него все силы брошены и на корпус 39. Его хотят успеть к концу года сдать. После Нового года ключи выдавать.
Корпус 40 скорее всего до Нового года сдадут, там уже УК ходит по актам всё принимает, счётчики пломбируют. А обещали-то когда? Правильно: август-сентябрь. Ну да ладно, хоть так.
В 39 дай Бог, чтобы до зимы успели остеклить, что внутри уже отделкой заниматься.
Сороковой готов практически, сейчас на него все силы брошены и на корпус 39. Его хотят успеть к концу года сдать. После Нового года ключи выдавать.
А 29 не начинали ещё строить.
Да-да, спасибо большое! Я уже узнавала. Действительно по планам в декабре сдавать собираются, вроде пока все нормально, в сроки укладываются, по мелочам только осталось. Территорию вокруг практически закончили благоустраивать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49