ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 192 из 301
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед

Да уж, воистину, какой дом -такие и жители. 

Живут под работающим краном на стройке, выбрасывают горящие окурки из окон и возмущаются всему подряд, употребляя в каждом предложении слово "походу".

какая связь между всем этим?употребление слова "походу" не приносит никому материального и физического ущерба.

Да уж, воистину, какой дом -такие и жители. 

Живут под работающим краном на стройке, выбрасывают горящие окурки из окон и возмущаются всему подряд, употребляя в каждом предложении слово "походу".

И что Вас сюда занесло?

Объявления

И что Вас сюда занесло?

Интересно посмотреть, почитать как люди здесь живут.  Но уже ухожу..... Может через годик другой зайду......

те же професлра живут в хрущевках и ждут когда их переселят. Очень мало людей с большим достатком очень. Это либо бандиты или люди которые работают 24 часа. Все это прекрасно понимают как нам достаются деньги. Купили в 1 секции и довольны не жалеем.

я думаю как и везде жильцы всякие будут, но не обязательно так, что либо бандиты, либо трудоголики))) у меня много знакомых, которые вполне приличные люди, которым не могут позволить себе собственное жилье в Москве к примеру и рассматривают варианты в Подмосковье, при чем смотрят дома эконом-класса вроде нашего))

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

это неизлечимо походу, спасибо что пакеты с мусором не скидывают,памперсы и прочее

Не переживайте, это тоже будет. Я в некрасовке жила, там памперсами умудрились канализацию забить, она естественно лопнула и все содержимое выливалось прям на первый этаж, латали латали, да так и коммуникации периодически потом и лопались. Сейчас пока живу в Люберцах, тут две категории, у первой категории с балконов летят окурки, мешки мусора (потому что МП заварен) Их детки лазают через крышу на 17 этаже, там же они и шашлык жарят. Вторая половина жителей ничем не лучше, в своих возмущениях переходят все допустимые грани, и кроме разборок да ты да я, да я вот щас.. толку почти ноль.

Но выход нашли, создали группу жителей дома, решаем проблемы по мере их поступления. Скинулись на резиновые коврики при входе в подъезд, купили, положили, скинулись на облагораживание территории, вышли на субботник и посадили деревья. На НГ елочку ставили, сейчас камеры повесили, в лифтах и по периметру дома. Добились от УК что бы закрыли выходы на крышу и т.д.

Теперь по нашему примеру и другие дома подтягиваются. Конечно не всегда получается все решить, бывают и споры и раздраи, в том числе открыть не открывать мусоропровод, как и здесь. Объединяемся, по силам по поводу провайдера и общественного транспорта. пока правда нас не слышат, но мы стараемся. А так, кто юрист, кто сантехник, кто электрик,  кто врач, помогаем друг дружке, выручаем, улучшаем, придумываем.

Кстати, кто уже столкнулся с Ростелекомом, у нас ситуация была патовая, единственный провайдер в ЖК, общедомовой антенны нет, РТ предлагал подключить за 502 рубля, в итоге начислял 552 рубля, а потом и вовсе счета стали приходить по 800, по 1000,  по 1500. Отказываемся от всех их услуг по тв и аренды оборудования, покупаем ТВ приставку на андроиде и платим только фиксированный тариф за инет. В тв приставке полно программ, Эдем, торрент тв, торент стрим контроллер, тв, пирс, вайфайер, тот же ростелеком, и др, эти программы как условно платные, бесплатные, или платные. У меня торрент стрим контроллер за 299 рублей в год (!). Больше тысячи каналов разных форматов, плюс любые сериалы, мультфильмы, фильмы и много чего еще совершенно бесплатно. 

Я видела что здесь, тоже вопрос вставал такой про ТВ, поэтому может кому-то опыт нашего ЖК пригодится.

Ну и я в 3- секцию,  уже переду со своим ТВ.

Вот это извините не подскажу, тк я тут не снимала жилье никогда. Зайдите на любой сайт с арендой жилья да посмотрите примерный разброс цен. 

15.000 тысяч аренда однушки - так мне менеджер Купавна 2018 сказал. Можно на Domofond.ru поискать. 

Обратите внимание
Не русских в доме много живет?

Не русских в доме много живет?

достаточно , а что ?

А как вы думаете, когда будет выдача ключей 3 секции? А то обещанный квартал второй во всю идет...

Нужно территорию огораживать. У нас где лавочка или возвышенность какая-то, там сразу сборище аликов собирается(

На этих лавочках только алкаши и могут сейчас собираться. Детская площадка рядом с башенным краном находится, кто же в здравом уме под стрелу крана полезет? 

На этих лавочках только алкаши и могут сейчас собираться. Детская площадка рядом с башенным краном находится, кто же в здравом уме под стрелу крана полезет? 

Сейчас да, хочется верить, что потом ситуация изменится.

справедливости ради-стрела большого крана не разворачивается в сторону площадки и дома, а маленький кран при све желании до площадки не дотянется

Ооо запах сигарет он мне кажется везде ... и шумоизоляция конечно тут ....

Да нормальная у нас шумоизоляция=) после картонных стен моей старой квартиры в панельном доме кажется просто идеальной)

Да нормальная у нас шумоизоляция=) после картонных стен моей старой квартиры в панельном доме кажется просто идеальной)

Все познается в сравнении) Может Вам с соседями повезло?

Скорей бы переехать.... Жду когда построят 3 секцию. Не место украшает человека, а человек место! Всем будущим соседям хочу пожелать позитива. Поставят забор, посадим розы и будем здесь наслаждаться жизнью!

Розы....Позитив.... Надеяться надо, чтобы дом достроили окончательно, а не только вашу секцию. Вот тогда , года через 3 , можно и об украшении места подумать.
Жизнью наслаждаются обычно реалисты, а не фантазеры! Если что, то клумбы с розочками я тоже люблю, но розы предпочитают более благоприятные места.

МЧС предупредило о грозе и шквалистом ветре в Москве и Подмосковье 4 мая. Порывы ветра достигнут 15 метров в секунду.

Гидрометцентр объявил в свою очередь желтый уровень опасности погоды 5 мая из-за усиления ветра до 17 метров в секунду и вероятности грозы. Шквалистый ветер ожидается и в воскресенье.

Башенный кран на стройке находится совсем рядом c заселенными секциями, не покидают опасения, что он может при таком ветре свалиться на дом. Интересно, существуют какие-то допустимые нормы установки крана и кто осуществляет контроль ????

В течение 5 мая в Подмосковье ожидается гроза с порывами ветра до 18 метров в секунду, сообщается в субботней смс-рассылке от МЧС России. Ведомство советует во время грозы парковать автомобили вдали от деревьев и обходить стороной шаткие конструкции.

Насчет расстояния от башенного крана до дома надо написать для начала в Роспотребнадзор .

В течение 5 мая в Подмосковье ожидается гроза с порывами ветра до 18 метров в секунду, сообщается в субботней смс-рассылке от МЧС России. Ведомство советует во время грозы парковать автомобили вдали от деревьев и обходить стороной шаткие конструкции.

Насчет расстояния от башенного крана до дома надо написать для начала в Роспотребнадзор .

Чтоб задержать строительство? Вот спасибо, милчеловек...

• Назад
  • Страница 192 из 301
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов