ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 194 из 301
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Не обращайте внимания. Это павел валентина развлекаются или калейдоскоп. Умеые не будут такое писать. Это от небольшого ума пишут.

В первую секцию вселили жителей из ветхих и аварийных домов, таким образом половину квартир застройщик чудесным образом продал городу под переселение. Это понятно, первая секция с общественным коридором на 12 квартир. Да и продается на затоваренном рынке все не очень, вот и возникает вопрос, где застройщику искать следующих массовых покупателей? В третьей секции пеналы, вагоны- студии и не бюджетные трешки, в пятой секции - чуть получше. Цены не дешевые на квартиры, поэтому и привлекательности ноль. Остается пожелать застройщику завершить строительство этого дома хотя бы года через 3. Для этого нужны продажи, продажи, продажи, ведь на свои и кредитные строить трудно. Удачи всем.

Менеджеров жалко, с них спрашивают и зарплата наверно от проданных квартир зависит. Вот они и злятся на правду. Им ведь бедненьким продавать надо.
Объявления
Это началось весеннее обострение у психических людей. 2 секция мы живем уже в каартирах и не надо за нас писать всякую здесь ерунду.кто делает ремонт.а кто то уже живет. Принимайте таблетки нервно больные а то от зависти у вас крышу снесет окончательно.

В первую секцию вселили жителей из ветхих и аварийных домов, таким образом половину квартир застройщик чудесным образом продал городу под переселение. Это понятно, первая секция с общественным коридором на 12 квартир. Да и продается на затоваренном рынке все не очень, вот и возникает вопрос, где застройщику искать следующих массовых покупателей? В третьей секции пеналы, вагоны- студии и не бюджетные трешки, в пятой секции - чуть получше. Цены не дешевые на квартиры, поэтому и привлекательности ноль. Остается пожелать застройщику завершить строительство этого дома хотя бы года через 3. Для этого нужны продажи, продажи, продажи, ведь на свои и кредитные строить трудно. Удачи всем.
Переселенцы с Чапаева тоже в наш дом вселят.Больше некуда. Ну эт даже лучше,коморки пристроят в3 сек Нам повезло.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Собаки лают, караван идёт.Не надо было вселять тех, кто краном не даволен.Можно их выселить обратно.....Просто им в окна будет смотреть 5 секция, вот они и злятся.
В конечном итоге весь этот банкет оплачивают покупатели, если они закончатся - усе, стройка встанет. Собачки пока ещё лают, кеараван ещё пока идёт.
Обратите внимание
Д.А. Медведев внёс на рассмотрение первые кандидатуры в правительство: Мутко . Вице- премьер по строительству.

Я думаю к концу квартала должны успеть стройку закончить и все доки подготовить

Когда у нас во второй разговор прошёл на счёт мая - получили вроде как в октябре-декабре. 

Собаки лают, караван идёт.Не надо было вселять тех, кто краном не даволен.Можно их выселить обратно.....Просто им в окна будет смотреть 5 секция, вот они и злятся.

Ржачка. Злятся они из- за 5 секции, из- за неё родной, закрывает секция та 5-я вид на альпийские луга. И переселенцев ....назад их, а то иш , недовольные, неблагодарные . Жалко хибары их посносили , а то можно было б их взад и возвернуть. Сразу бы забыли про башенный кран над своими бошками.

Согласен по поводу крана. Коллективная жалоба эффективнее. Давайте вместе напишем. Могу подписать и соседей спрошу.

Подписывайте) Если у Вас что-то из этого выйдет, то только то, что Вы в недострое жить останетесь.

Ума что ли не хватает у людей. Наверное застройщик не дурак. Что люди живут и кран работает.хватит мусолить этот кран. Неужели больше не о чем поговорить.всех с наступающим праздником. Мирного неба и здоровья всем.

Уважаемые менеджеры и жители! Не волнуйтесь вы так одновременно из- за работы строительного крана. Роскомнадзор, Прокуратура, Минстрой нам всем поможет. 30 дней на рассмотрение жалоб.

Всех с наступающим Великим Праздником !!!

Ума что ли не хватает у людей. Наверное застройщик не дурак. Что люди живут и кран работает.хватит мусолить этот кран. Неужели больше не о чем поговорить.всех с наступающим праздником. Мирного неба и здоровья всем.

Непонятно кто вообще об этом пишет, вряд ли жильцы. Спасибо за поздравления.

Всем доброе утро ! Кто нибудь ставил видео домофон себе ??

Всем доброе утро ! Кто нибудь ставил видео домофон себе ??

Мы еще в ожидании заселения. А что такой домофон показывает, площадку возле квартиры или улицу?

Мы еще в ожидании заселения. А что такой домофон показывает, площадку возле квартиры или улицу?

показывает кто пришёл к вам

показывает кто пришёл к вам

Это я знаю) Возле входной двери кто стоит или возле двери в подъезд, имела ввиду.

Это я знаю) Возле входной двери кто стоит или возле двери в подъезд, имела ввиду.

двери в подъезд
Всем доброго дня. Как там идёт строительство 5 секции. Фото есть?

Всем доброго дня. Как там идёт строительство 5 секции. Фото есть?

фото не делали, возводят ж/б конструкции 3 этажа. Стройка идёт полным ходом.
  • Назад
  • Страница 194 из 301
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов