ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 257 из 301
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Вперед
Слышно даже с шумоизоляцией. 1 секция мы сделали шумку толку нет.перевод денег. Продовать будем квартиру.
Многовато людей проживает любителей выпить и поорать особенно молодых. Наверное уже будем писать заявления в полицию. За пятиэтажкой напьются наорутся а потом идут так же домой.
Объявления
Это переселенцы. Дубовицкая и ее компания. Давно пора на них написать в полицию ни днем ни ночью покая нет от них.
Молодые да и не очень люди, об,единенные нездоровым интересом к определенному виду спорта. Одетые и раскрашенные, способом принятым в этой стае, и от этого у них нет единого лица, а есть оскал. Разгоряченные разными видами алкогольного пойла, и становясь чрезвычайно агрессивной обезумевшей толпой - это хулиганье называется болельщиками. Обычные люди и полиция, в дни шабаша, стараются находится о них подальше. Разрешенное безумство.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Фотографа тоже определили. Теперь надо ее с фотграфировать и в полицию. Пусть выясняют для кого и для чего она это делает.

Вы когда звонили? Я в начале недели узнавала. У нас ремонт не могут из-за этого начать! Поэтому и "дежурим"!!

Недели 2 назад звонили . А кто у вас ремонт не может начать ? От застройщика ремонт ?
Обратите внимание

Не смешно. У нас ремонт не могут из-за этой комиссии начать! Строителей не пускают пока комиссия не выйдет. Поэтому и "дежурим"!

Ну естественно , никто не может начать ремонт . Вы не одни такие .
Вы тоже что ли ку ку. Квартира куплена с ремонтом. А я его еще не начинали.

Недели 2 назад звонили . А кто у вас ремонт не может начать ? От застройщика ремонт ?

Естественно от застройщика

Ну естественно , никто не может начать ремонт . Вы не одни такие .

Так квартира куплена с отделкой, как они ее мне сдавать собираются?

сделали нне помогает.

поможеж, еще как поможет... Материал подбирать нужно правильно! И технологию соблюдать! Тогда и результат будет и места много не потеряется.

поможеж, еще как поможет... Материал подбирать нужно правильно! И технологию соблюдать! Тогда и результат будет и места много не потеряется.

все правильно подобрали. Вы еще не знаете кск все слышно. Пока не каснется не поймете.

Так квартира куплена с отделкой, как они ее мне сдавать собираются?

Что то странно.. У нас ремонт от застройщика в 5 секции еще в прошлом месяце завершили, ездили принимать

Соседи обратите внимание на голубой форд с номерами в 475ае.постоянно пьяный садится за руль. Музыка орет из машины . Это друг дубовицкой. Он проживает в нашей 1 секции.давайте на эту компанию писать заявление в полицию.

Соседи обратите внимание на голубой форд с номерами в 475ае.постоянно пьяный садится за руль. Музыка орет из машины . Это друг дубовицкой. Он проживает в нашей 1 секции.давайте на эту компанию писать заявление в полицию.

А кто такая дубовицкая?

Что то странно.. У нас ремонт от застройщика в 5 секции еще в прошлом месяце завершили, ездили принимать

Так мы купили квартиру месяц назад, как раз перед комиссией. Не успели начать даже, теперь ждем пока дом примут.. поэтому странно то что кому-то здесь еще 2 недели назад сказали что комиссия закончилась

А кто такая дубовицкая?

это девушка переселенка наркоманка проживает в нашей 1 секции на 8 этаже.

А кто такая дубовицкая?

Про этот форд уже давно говорят.

Про этот форд уже давно говорят.

этот форд уже много машин поцарапал и зеркала посносил. И все молчат. Мужчины есть у нас или нет.

этот форд уже много машин поцарапал и зеркала посносил. И все молчат. Мужчины есть у нас или нет.

Если бы мне поцарапал, я бы сразу разобрался, а как это можно оставить просто так - не понимаю. 

• Назад
  • Страница 257 из 301
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов