Не так далеко пара полигонов ТБО.Я лично мониторил и понимал где покупаю жильё и почему цена такая низкая.Много плюсов,но есть и минусы,запах один из них.Вообще читая весь этот бред выше,складывается впечатление,что многие даже не мониторили местность.Чтож,это ваша глупость,поэтому завязывайте ныть.По поводу континента,можно было для начала историю города почитать,поездить вечерами,пообщаться,посмотреть.
Не так далеко пара полигонов ТБО.Я лично мониторил и понимал где покупаю жильё и почему цена такая низкая.Много плюсов,но есть и минусы,запах один из них.Вообще читая весь этот бред выше,складывается впечатление,что многие даже не мониторили местность.Чтож,это ваша глупость,поэтому завязывайте ныть.По поводу континента,можно было для начала историю города почитать,поездить вечерами,пообщаться,посмотреть.
Хорошо, когда есть возможность это сделать, проехаться по всем местам боевой славы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здеесь не далеко находится самая большая свалка моск обл. И еще пром зона.. узнала сегодя
.
помимо пром. зоны и свалки у нас под боком еще и завод БОНОЛИТ, похлеще свалки воняет иногда. Тем кто чем-то привязан к Купавне деваться некуда, а те кто из других регионов ищут место для новой жизни, лучше Купавну объехать стороной
помимо пром. зоны и свалки у нас под боком еще и завод БОНОЛИТ, похлеще свалки воняет иногда. Тем кто чем-то привязан к Купавне деваться некуда, а те кто из других регионов ищут место для новой жизни, лучше Купавну объехать стороной
можно сделать заключение о том, что газобетон и пенобетон – это искусственные строительные материалы, которые нашли широкое применение в современном строительстве. Газобетон, помимо своих ценных свойств, еще и абсолютно безопасен для человека и при использовании не оказывает вреда на организм. Для всех строительных материалов, в том числе кирпича и дерева, разработаны специальные строительные нормы, согласно которым они должны быть безвредны, то есть не выделять в окружающую среду токсических веществ в высоких концентрациях. Газобетон относится к первому классу по радиационной безопасности, то есть он абсолютно безвреден даже при длительном контакте с ним.
можно сделать заключение о том, что газобетон и пенобетон – это искусственные строительные материалы, которые нашли широкое применение в современном строительстве. Газобетон, помимо своих ценных свойств, еще и абсолютно безопасен для человека и при использовании не оказывает вреда на организм. Для всех строительных материалов, в том числе кирпича и дерева, разработаны специальные строительные нормы, согласно которым они должны быть безвредны, то есть не выделять в окружающую среду токсических веществ в высоких концентрациях. Газобетон относится к первому классу по радиационной безопасности, то есть он абсолютно безвреден даже при длительном контакте с ним.
сам блок безвреден, а при изготовлении выделяется пар который должен проходить через фильтра! Но фильтрами некто не пользуется! Поэтому вредность зашкаливает.
[quote name="Гость" post="1174722" timestamp="1573035511"] сам блок безвреден, а при изготовлении выделяется пар который должен проходить через фильтра! Но фильтрами некто не пользуется! Поэтому вредность зашкаливает.[/quot
Я эту тему и раньше поднимала. Но здесь же только так ..потрепаться все...хотела заняться этим вопросом. Потом думаю, мне то это зачем. Дети ваши здесь и вы круглогодично, в отличии от меня. Так что - смеётесь, ну так дышите ..мне то . выбросы знаю откуда, как можно было решить эту проблемы, знаю. Непросто и не сразу. Но раз всем по х.. и х. Хи. Так и мне не надА
[quote name="Есть" post="1175334" timestamp="1573080038"][quote name="Гость" post="1174722" timestamp="1573035511"] сам блок безвреден, а при изготовлении выделяется пар который должен проходить через фильтра! Но фильтрами некто не пользуется! Поэтому вредность зашкаливает.[/quot
Я эту тему и раньше поднимала. Но здесь же только так ..потрепаться все...хотела заняться этим вопросом. Потом думаю, мне то это зачем. Дети ваши здесь и вы круглогодично, в отличии от меня. Так что - смеётесь, ну так дышите ..мне то . выбросы знаю откуда, как можно было решить эту проблемы, знаю. Непросто и не сразу. Но раз всем по х.. и х. Хи. Так и мне не надА[/quote] Надеялась, дом будет дружный. Все приветливые и "свои" год живу, два года читаю, что здесь и как. Вывод: ну что ж вы, люди., А. ? Дураком себя никто не считает. А ведёте себя как не уважающие в первую очередь себя. Ну все же от нас зависит: милы и приветливы друг к другу, и решаем все вместе. Либо фырчим друг на друга. Большинство, видимо, выбрало второе. А смысл? А зачем?!
сам блок безвреден, а при изготовлении выделяется пар который должен проходить через фильтра! Но фильтрами некто не пользуется! Поэтому вредность зашкаливает.
Если бы я работала на этом предприятии, я бы сделала все замеры и показатели, как безвредное или мало вредное производства. На том стоит профессионализм сотрудника. Чтобы нарушать правила, нужно их знать, особенно, как ими пользоваться. .так что выше написала, призывала, давайте вместе ..нет же, мы лучше будет наркоманов обсуждать и коренных жителей, которым по праву достались эти квартиры. Я так понимаю, нанюхались
теперь????
Изучайте теперь Нормы, Правила и стандарты. И особенно как их применимть.
А я, когда воняет просто уезжаю. Смеётся последний, не так ли.
[quote name="Есть" post="1175334" timestamp="1573080038"][quote name="Гость" post="1174722" timestamp="1573035511"] сам блок безвреден, а при изготовлении выделяется пар который должен проходить через фильтра! Но фильтрами некто не пользуется! Поэтому вредность зашкаливает.[/quot
Я эту тему и раньше поднимала. Но здесь же только так ..потрепаться все...хотела заняться этим вопросом. Потом думаю, мне то это зачем. Дети ваши здесь и вы круглогодично, в отличии от меня. Так что - смеётесь, ну так дышите ..мне то . выбросы знаю откуда, как можно было решить эту проблемы, знаю. Непросто и не сразу. Но раз всем по х.. и х. Хи. Так и мне не надА[/quote]
Вы правда думаете что можно что то изменить ? Мне кажется все за нас давно решили , и мы ничего сделать не сможем с этой вонью. Но если что , я могу быть с вами заодно 😊
Где ключи - уже как 2 месяца дом сделали а в эксплуатацию не могут ввести.....
люди, вы в курсе, что после постройки объекта ведутся обмеры БТИ, комиссия от застройщика, если есть какие-то недочёты-время на их устранение, после этого очередная комиссия от государственного строительного надзора, если какие-то недостатки-опять-таки устранять. После этого выдача заключения о соответствии и ввод объекта в эксплуатацию. Это занимает не мало времени. Что вы истерите? Взрослые люди, ведут себя как дети.
люди, вы в курсе, что после постройки объекта ведутся обмеры БТИ, комиссия от застройщика, если есть какие-то недочёты-время на их устранение, после этого очередная комиссия от государственного строительного надзора, если какие-то недостатки-опять-таки устранять. После этого выдача заключения о соответствии и ввод объекта в эксплуатацию. Это занимает не мало времени. Что вы истерите? Взрослые люди, ведут себя как дети.
Просто обещали-то ключи в ноябре выдать, а уже сейчас понятно что не раньше декабря.. вот люди и нервничают))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".