Всем привет! Кто-нибудь знает, что там происходит с садиком. Вроде его должны были построить еще в 4 квартале 2012 года, но этого так и не произошло, когда теперь начнётся строительство?
Всем привет! Кто-нибудь знает, что там происходит с садиком. Вроде его должны были построить еще в 4 квартале 2012 года, но этого так и не произошло, когда теперь начнётся строительство?
Этот садик пока никто не собираются строить, так мне сказал прораб, который строит бассейн, и не известно когда начнут строительство
Сегодня видела макет садика, так он же очень маленький! Там вместятся максимум 7-8 групп, в каждой группе 20 человек. Получается 160 мест. Мне кажется это нереально мало!
Сегодня видела макет садика, так он же очень маленький! Там вместятся максимум 7-8 групп, в каждой группе 20 человек. Получается 160 мест. Мне кажется это нереально мало!
Сейчас в группах 28-30 мест, если будет 7-8 групп, то общее количество детей будет при лучшем раскладе 240 детей.
Сегодня увидел, что застройщик огородил место, которое отведено под садик забором, и повесил плакатик, видимо это начало строительства. И кстати, на плакате написано, конец строительства июнь 2014 года
Сегодня увидел, что застройщик огородил место, которое отведено под садик забором, и повесил плакатик, видимо это начало строительства. И кстати, на плакате написано, конец строительства июнь 2014 года
Получается садик будет готов только через год! Мда, хотя его должны были построить еще в этом году
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб