На сайте застройщика размещены новые качественные фотки от 22 августа. Велком.
На фотках дом прекрасно просматривается со всех сторон, во дворе делают детскую прощадку; кустики , клумбочки, кустарник, как всегда за последнее время - вся красота в наличии. Вообщем , всё краше и краше, украшают и облагораживают территорию для жизни. Осталась одна интрига- когда сдадут и раздадут ключи желающим скорее поселиться и приобщиться.
Вот так прекрасно выглядит наша придомовая сейчас, ужа практически все готово, остались лишь небольшие детали, даже детскую площадку практически закончили. Немного, правда, смущают и портят общее впечатления высолы на фасаде
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот так прекрасно выглядит наша придомовая сейчас, ужа практически все готово, остались лишь небольшие детали, даже детскую площадку практически закончили. Немного, правда, смущают и портят общее впечатления высолы на фасаде
та это такая гадость, которая со временем снова появится и будет появляться до тех пор, пока соли не выйдут окончательно из кирпича. Не уверен я что застройщик с этим справиться - там специальные средства и химия нужны. Я думаю нужно общаться с УК по этому вопросу.
та это такая гадость, которая со временем снова появится и будет появляться до тех пор, пока соли не выйдут окончательно из кирпича. Не уверен я что застройщик с этим справиться - там специальные средства и химия нужны. Я думаю нужно общаться с УК по этому вопросу.
Прекратите страдать фигней. Солевые пятна... вам что заняться не чем? Это свойство кирпича любого такое. Через несколько сезонов само смоется. Может выступить даже на очень старых кирпичных домах после дождика, а вы про новый дом говорите.
Прекратите страдать фигней. Солевые пятна... вам что заняться не чем? Это свойство кирпича любого такое. Через несколько сезонов само смоется. Может выступить даже на очень старых кирпичных домах после дождика, а вы про новый дом говорите.
Вот только чушь рассказывать не нужно. Есть определенные причины, из-за которых выступает эта соль на кирпиче. Изначально ее там нет, она просачивается вместе с влагой, которую дает раствор, на который кладется кирпич. Эти высолы могут здесь маячить и 5 сезонов. Прежде чем что-то говорить - изучите матчасть.
В гугле набираешь запрос Купавна 2018....выдает вот что...Из рекламы понятно,что ключи в сентябре...так что недолго ждать осталось..
Ну это всего-лишь реклама, она же должна привлекать новых клиентов. Лучше дождаться официального заявление и приглашения от застройщика.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".