Основное направление деятельности ОАО «ЦНИИМЭ» касается строительства, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной и лесной промышленности, а также тяжелого машиностроения.
С 1960 года компания занимается разработкой проектов, научно-исследовательской деятельностью и строительством культурно-бытовых, жилых и промышленных объектов. Среди построенных объектов четырехэтажное здание СКБ, детские сады, многоквартирные дома в городе Химки. Сегодня компания занимается реализацией строительного проекта ЖК на ул. Московская, 21 в Подмосковье.
Все новостройки ОАО "ЦНИИМЭ" по состоянию на январь 2016 года:
для застройщика имя которого не на слуху у широкой общественности цены на жилье что то высоковаты. да и хорошей доступностью новый комплекс их не особо отличается
Выходит у них в практике всего один жилой объект? Ну и как видно не очень то они справились со своей задачей, раз были сорваны сроки, уже репутация подмочилась. Но насколько я знаю вторую очередь в ЖК "Московская 21"они уже сдали, ладно хоть всё достроили, это уже плюс
Выходит у них в практике всего один жилой объект? Ну и как видно не очень то они справились со своей задачей, раз были сорваны сроки, уже репутация подмочилась. Но насколько я знаю вторую очередь в ЖК "Московская 21"они уже сдали, ладно хоть всё достроили, это уже плюс
Ага, достроили. Люди потом по полгода разбирались с дефектными работами застройщика, добиваясь возмещения через суд. Наверное, по этой же причине «ЦНИИМЭ» не берутся за новые жилищные проекты.
Мда..Вот это репутация. Я лично всегда смотрю, что за застройщик, какой у него сайт, что строил. Тут уже по сайт понятно, что денег у них в обрез и контора несерьезная.
Так что, лучше не рисковать и не покупать у них жилье, я так понимаю? Смотрела квартиру в Московской 21, но после прочитанного уже расхотелось покупать, а вернее так неоправданно рисковать.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.