Доброго всем дня. Уважаемые, подскажите вот на сайте написано, что есть кладовые помещения, а есть ли они уже в продаже? Если есть, хотелось бы выяснить цену, по чем опиум для народа? В принципе то не плохо было бы прикупить лишние метры, будет где хлам хранить, если конечно цены разумные.
Доброго всем дня. Уважаемые, подскажите вот на сайте написано, что есть кладовые помещения, а есть ли они уже в продаже? Если есть, хотелось бы выяснить цену, по чем опиум для народа? В принципе то не плохо было бы прикупить лишние метры, будет где хлам хранить, если конечно цены разумные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Спасибо Netu, Пик как будто услышал меня и на следующий же день кладовки в продаже, фантастика. Но у меня почему то не открывается окошко, когда нажимаешь на кнопку выбрать кладовку, вылетает белое окно, не подскажите там на сайте метраж кладовок указан?
Да у меня пока тоже ничего не грузиться, так что ждем. А цены, что указанны на сайте, от 138 000 р, и от 142 600 р, это же цена за полноценную кладовку? Я так поняла все кладовки будут на первом этаже во всех секциях, это там, где будут коммерческие помещения? Ни у кого нет плана, где можно было посмотреть планировку первых этажей?
Да у меня пока тоже ничего не грузиться, так что ждем. А цены, что указанны на сайте, от 138 000 р, и от 142 600 р, это же цена за полноценную кладовку? Я так поняла все кладовки будут на первом этаже во всех секциях, это там, где будут коммерческие помещения? Ни у кого нет плана, где можно было посмотреть планировку первых этажей?
Нам сказали, что кладовки размером 3 и 7 метров квадратных, располагаются в цокольном этаже. Единственное, что в корпусе 1.14 их не будет, только в 1.12 и 1.13
Нам сказали, что кладовки размером 3 и 7 метров квадратных, располагаются в цокольном этаже. Единственное, что в корпусе 1.14 их не будет, только в 1.12 и 1.13
Это не самое интересное)) и не предел! Чем больше кладовка, тем выше стоимость и кладовки по 7 метров 300 с чем то...
Да ещё её тоже нужно зарегистрировать, а угадайте стоимость регистрации - 30 тыщ!)))
Это не самое интересное)) и не предел! Чем больше кладовка, тем выше стоимость и кладовки по 7 метров 300 с чем то...
Да ещё её тоже нужно зарегистрировать, а угадайте стоимость регистрации - 30 тыщ!)))
Выходит, что по 150 тысяч это кладовки по 3 кв. метра? Ну в принципе мне бы 3 кв.метра хватило, да и 150 тысяч не так уж и дорого, но вот платить за ее оформление 30 тысяч, совсем не хочется. Ладно заплатить 30 тысяч за регистрацию ДДУ, все таки это квартира, а за 3 кв. метра, как то жалко такие деньги. А скажите 30 тысяч это за любую кладовку не зависимо от её размеров? Или маленькие кладовки обойдутся дешевле?
Выходит, что по 150 тысяч это кладовки по 3 кв. метра? Ну в принципе мне бы 3 кв.метра хватило, да и 150 тысяч не так уж и дорого, но вот платить за ее оформление 30 тысяч, совсем не хочется. Ладно заплатить 30 тысяч за регистрацию ДДУ, все таки это квартира, а за 3 кв. метра, как то жалко такие деньги. А скажите 30 тысяч это за любую кладовку не зависимо от её размеров? Или маленькие кладовки обойдутся дешевле?
Нет, стоимость регистрации одна, не зависимо от размера. Но вчера менеджер позвонил, сказал что стоимость все таки не 30, а 15 тыс...
А 150 тыс да, это 3 метра и таких не много, в основном они все дороже, 3,5 метра 225 тыс ну и выше...самая большая если не ошибаюсь почти 8 метров - 347 тыс
Кладовок на три корпуса не много, да и цена приличная, думаю их быстро разберут, вот только не понятно почему их не будет в 1.14 корпусе? Или их пока еще не выставили в продажу? Ежели они там не предусмотрены, тогда хотелось бы уточнить, могут ли дольщики с 1.14 корпуса приобрести кладовку в одном из других корпусов или же они предназначены лишь для жителей только этих корпусов? Тогда не понятно отчего обделили 1.14 корпус?
Кладовок на три корпуса не много, да и цена приличная, думаю их быстро разберут, вот только не понятно почему их не будет в 1.14 корпусе? Или их пока еще не выставили в продажу? Ежели они там не предусмотрены, тогда хотелось бы уточнить, могут ли дольщики с 1.14 корпуса приобрести кладовку в одном из других корпусов или же они предназначены лишь для жителей только этих корпусов? Тогда не понятно отчего обделили 1.14 корпус?
Тимур, мы из корпуса 1.14)) там кладовки не предусмотрены, но если хотим, можем купить в любом из корпусов, либо в 1.12 либо в 1.13)
А кладовку можно уже купить сейчас или пока только можно забронировать? Если пока только бронь, то цена же должна как то фиксироваться, а то к моменту открытия продаж цены на них уже могут поднять. А вообще молодцы, что предусмотрели тут кладовки, можно будет и шины хранить и даже консервацию, а то жена как накрутит летом, так девать некуда эти баллоны, а так стеллажи сделать и вопрос решен.
А кладовку можно уже купить сейчас или пока только можно забронировать? Если пока только бронь, то цена же должна как то фиксироваться, а то к моменту открытия продаж цены на них уже могут поднять. А вообще молодцы, что предусмотрели тут кладовки, можно будет и шины хранить и даже консервацию, а то жена как накрутит летом, так девать некуда эти баллоны, а так стеллажи сделать и вопрос решен.
Ну как купили, подписали документы и ждем пока договор зарегистрируют, после этого должны оплатить.
Пока оплатили только услугу регистрации 15 тыс.
Мы тоже ждем регистрацию, так же оплатили 15 000, а то меня тут напугали, что и за кладовку придется платить 30 000, так же, как и за квартиру. Судя по данным на сайте Пика, уже забронировано 4 кладовки, а продажи ведь только открылись. Тоже считаю, что нужно брать сейчас, пока цена стартовая, потом дороже будут.
Мы тоже ждем регистрацию, так же оплатили 15 000, а то меня тут напугали, что и за кладовку придется платить 30 000, так же, как и за квартиру. Судя по данным на сайте Пика, уже забронировано 4 кладовки, а продажи ведь только открылись. Тоже считаю, что нужно брать сейчас, пока цена стартовая, потом дороже будут.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.