Ответ подрядчика по строительству Царицыно-2

Всем привет.

Публикую ответ подрядчика Интеко-Стратегии по строительству Царицыно-2.

Прикрепленные файлы

Всем привет.

Публикую ответ подрядчика Интеко-Стратегии по строительству Царицыно-2.

И Вам доброго дня. Спасибо, конечно, за инициативу. Но лично я очень не люблю таких скоротечных выводов, на которые Вы пытаетесь намекунуть. Я сама дольщик и тем не менее стараюсь здраво с холодной головой подходить к этим вопросам. В Вашем письме указаны даты, которые, хочу заметить, еще не наступили. Следовательно ни каких опозданий быть не может изначально. А у за стройщика есть время все сдать во время. Не наводите панику.

Объявления

И Вам доброго дня. Спасибо, конечно, за инициативу. Но лично я очень не люблю таких скоротечных выводов, на которые Вы пытаетесь намекунуть. Я сама дольщик и тем не менее стараюсь здраво с холодной головой подходить к этим вопросам. В Вашем письме указаны даты, которые, хочу заметить, еще не наступили. Следовательно ни каких опозданий быть не может изначально. А у за стройщика есть время все сдать во время. Не наводите панику.

согласен. кипиш бестолковый создудут и все. как с 5.1. 5.4 было. кричали чуть ли не в один голос, что не видать квартир, как своих ушей. ну и? 

Для начала это про Царицыно-2, а тут форум о Царицыно-1. Ну а письма такие обычно нужны, чтобы ускорить какой-то процесс. Не знаю кто там платит или не платит, но пока стройка явно движется не на честном слове, финансирование то идет.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

согласен. кипиш бестолковый создудут и все. как с 5.1. 5.4 было. кричали чуть ли не в один голос, что не видать квартир, как своих ушей. ну и? 

И делаем успешно ремонт))) Не, серьезно. Чисто по-человечески для чего нагнетать?! По факту-то срывов еще никаких нет. О чем речь тогда? Я понимаю, говорить еще об этом уместно, когда ни техники, ни людей на объектах нет. И видимых сдвигов нет. Так тут же все с точностью наоборот. Короче, вопрос исчерпан по-моему. Стройка идет. Сроки не сорваны.

Вот народ кипишной!! Сначало дождитесь конкретной даты указанной в документе и если в самом деле просрочат тогда уже разворачивайте негативную деятельность. Не чего здесь вбрасывать и будоражить раньше времени! 

Обратите внимание

Как и следовало ожидать, все это только суета. Вот уже опубликовали новое письмо, где Интеко пишет, что все в норме. Лишний раз доказывает, что стоит дожидаться подтверждения любой информации прежде чем делать какие-то выводы.

Прикрепленные изображения

• b4a75053cebc412bb5b3e36a98fd3099.png

И делаем успешно ремонт))) Не, серьезно. Чисто по-человечески для чего нагнетать?! По факту-то срывов еще никаких нет. О чем речь тогда? Я понимаю, говорить еще об этом уместно, когда ни техники, ни людей на объектах нет. И видимых сдвигов нет. Так тут же все с точностью наоборот. Короче, вопрос исчерпан по-моему. Стройка идет. Сроки не сорваны.

Вы своими силами делаете ремонт? 

Вы своими силами делаете ремонт? 

Отнюдь. Ремонт под ключ. Заранее предусмотрел. Дату же приблизительную получения ключей знал. Вот и не катал вату, а заранее нашел фирму.

Отнюдь. Ремонт под ключ. Заранее предусмотрел. Дату же приблизительную получения ключей знал. Вот и не катал вату, а заранее нашел фирму.

Попоробуй еще найди нормальных за короткий срок, чтобы цену не гнули, воспользовавшись ситуацией. Махинаций с счет-фактурами не было. И плитка в ванной после первой мойки не отвалилась и т.п. Так бывает же и материалы тырят!  

Попоробуй еще найди нормальных за короткий срок, чтобы цену не гнули, воспользовавшись ситуацией. Махинаций с счет-фактурами не было. И плитка в ванной после первой мойки не отвалилась и т.п. Так бывает же и материалы тырят!  

уже ленивый только не давал совет про "поспрашивать по соседям". это самый верняковый вариант. и работы видишь и реальный отзыв узнаешь.

уже ленивый только не давал совет про "поспрашивать по соседям". это самый верняковый вариант. и работы видишь и реальный отзыв узнаешь.

Раз пошла такая пляска. Будет полезно и актуально создать тему, где каждый поделится своими отзывами о фирмах, бригадах с контактами. Кто-то печальным опытом поделится и предостережет других, а кто-то выручит ! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов