Я что то совсем не пойму, с чего вдруг 4 дом решили сдавать во втором квартале 2014 года, хотя раньше говорили, что будут сдавать в четвёртом квартале 2013
Я что то совсем не пойму, с чего вдруг 4 дом решили сдавать во втором квартале 2014 года, хотя раньше говорили, что будут сдавать в четвёртом квартале 2013
Вчера звонила в продающую компанию, мне сказали, что сроки остались прежними
Стартовали продажи квартир второй очереди квартала! А в первой очереди все квартиры успешно проданы и введены в эксплуатацию практически по плану. В 17-м доме будет 353 квартиры. Причем свободных из них на сегодня менее 30%! 17-й дом ближе всех других домов второй очереди к школе, зато 19, 21, 22 и 23 дома - ближе всех к детскому садику. Самые удаленные от школы и садика - это дома 25 и 29!
По мне, 17-й дом самый удачный! Он и к школе самый близкий, и к паркингу, да и садик тоже рядом!
Последние 10 дней сентября застройщик объявил об акции по продаже 10-ти однокомнатных и 10-ти двухкомнатных квартир! Видать продажа идут не сильно удачно.
Последние 10 дней сентября застройщик объявил об акции по продаже 10-ти однокомнатных и 10-ти двухкомнатных квартир! Видать продажа идут не сильно удачно.
Ольга, на самом деле это обычная практика увеличения продаж застройщиком. Пятницкие кварталы, в своем сегменте, весьма востребованный проект. А вот, - что это за квартиры нужно конечно внимательно глянуть, потому как, конечно самые шоколадные (видовые итп) квартиры всегда уходят и без скидок.
По этой ссылке можно полюбоваться панорамой строительства и живописными окрестностями. Этапы строительства отслеживаются ежемесячно. Обновление ежемесячно, в первых числах. Последнее обновление 01.10.2014. Масштаб регулируется
Молодец застройщик! Такое классное дело придумал: панорма 3D, да еще с трех разных высот ее сделал. Все чудесно видно: и лес, и озера, и дороги, и окрестности, и объекты инфраструктуры где находятся. И не надо ни у кого ничего особо расспрашивать! Взял и сам все посмотрел! ЖК понравился. Все корпуса строят неспеша, с чувством и с любовью! Уж как там внутри не знаю, но внешний вид отличный!
Молодец застройщик! Такое классное дело придумал: панорма 3D, да еще с трех разных высот ее сделал. Все чудесно видно: и лес, и озера, и дороги, и окрестности, и объекты инфраструктуры где находятся. И не надо ни у кого ничего особо расспрашивать! Взял и сам все посмотрел! ЖК понравился. Все корпуса строят неспеша, с чувством и с любовью! Уж как там внутри не знаю, но внешний вид отличный!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб