Компания «Бэсткон» является инвестиционным строительным холдингом, работающим на рынке жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Более десяти лет назад компания была создана как инвестор.
Сегодня компания способна выполнить полный спектр девелоперских проектов. При этом Бэсткон выступает одновременно проектировщиком, подрядчиком, риэлтором и непосредственно заказчиком этого проекта. Учитывая многопрофильность «Бэсткона», в компанию входят также риэлтерское агентство и студия дизайна. Компания занимается строительством жилых комплексов, домов клубного типа, а также масштабных жилых микрорайонов.
Все новостройки компании БЭСТКОН по состоянию на январь 2016 года:
Не советовал бы обращаться в эту компанию, может и строят они нормально, но продают отвратительно, отностятся к людям как га... На вопросы отвечают не охотно, заказал бронь, сказали на месяц, уже второй идет. А менеджер так и сказал, что если что-то не устраивает, Вас никто не держит
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Покупайте на этапе котлована, или старте продаж, цены не будут так кусаться. Хотя не знаю продает ли Бэсткон на начальных этапах. Многие крупные застройщики не особо хотят продавать с дисконтом.
Добрый день! Видно, Бэсткон поработали над собой - с мужем недавно купили квартиру, как до покупки так и после с нами прекрасно работали - вежливые, учтивые, всегда готовы помочь. Так что если еще надумаем покупать жилье - в первую очередь обратимся к ним :)
Я тоже хочу как Виктория Самойлова, но пока только на одну накопила. Немного сображаю в стройке и риэлторстве, так что могу сказать обычная компания с обычными интересами и целями. Мне все равно, кто они, но главное все сделали как надо. Виктория, а вы скажите чего сделать надо, что бы через пару лет, как у вас хаты брать)) а?
Ахаха все к Виктории за деньгами)) будем скупать сразу по зданию и жить большим дружным коллективом)) Такое современное Элитное общежитие). А если серьезно, неплохая компания Бэсткон. Подросли сильно за последние несколько лет, сталкивался с ними году в 2011 примерно, как-то было все слабова-то у них, или это был посткризисный синдром. Но вот решил поменять свою двушку на хорошую трешку, поспрашивал у друзей как и что. к кому лучше обратиться, так двое из трех мне посоветовали Бэсткон, я даже удивился сперва. Но все же решил позвонить и не зря как оказалось. Старый Бэсткон и новый это совершенно разные лица, общаться приятно, квартиры показывают без проблем, вариантов предлагают много, похоже бизнес у них "бъет ключем". Поэтому мое прошлое мнение поменялось на положительное.
Mistery, у любой компании может быть неприятная ситуация между менеджером и клиентом. Но ведь это не значит, что компания плохая? Мне сработалось с Бэстконом нормально. Вполне можно их рекомендовать.
Работал с Бэстконом в этом году. Получилось два раза, т.к. была непонятная ситуация с работой. Всё прошло нормально. Может не совсем быстро, но я остался доволен. Ведь главное - приобретенная квартира)
Сложно сказать, довольна ли я работой с компанией - первый раз покупала квартиру, поэтому не совсем представляю, на что обращать внимание. У меня прошло спокойно - выбрала дом, потом квартиру, оформила документы. Получается, если негатива нет, скорее довольна)
Согласна с Валерией. Брали квартиру в Крылатском, никакого негатива не возникло. Единственное, нас менеджер подгонял, мол, цены расти будут. Вот все хочу позвонить в Бэсткон и спросить, сколько сейчас моя квартира стоит. Да только руки не доходят
Мои родители при мне, по крайней мере, не высказывали чего-то негативного. Да, пришлось подождать пока оформлялись, но это так, дело терпения. Хотя они жуткие консерваторы и им вечно что-то не так. Ездили вместе все оформлять, поэтому видела их реакцию) Родственникам мои рекомендуют, ну а так, сами решайте для себя.
Согласна с Валерией. Брали квартиру в Крылатском, никакого негатива не возникло. Единственное, нас менеджер подгонял, мол, цены расти будут. Вот все хочу позвонить в Бэсткон и спросить, сколько сейчас моя квартира стоит. Да только руки не доходят
Эльвира, ну что, вы дозвонились? Поднялась цена на вашу квартиру? Мы вот звонили сегодня-на нашу пока нет, поэтому завтра подписываем договор!
Люди, а кто нибудь слышал про повышение стоимостей на бестконовские проекты? Потому что нам пока ничего не говорили, а пока сидела в офисе продаж, люди подсказали.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".