Плюсы и минусы покупки в ЖК «Купавна 2018»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Присматриваемся с семьей к этому жк, читал очень разные отзывы и положительные и отрицательные. Поэтому никак не может определится. Цена конечно манит. Может в этой теме соберем все плюсы и минусы? 

• Abebmabbene это нравится

На мой взгляд плюсы неплохой район, по карте если посмотреть все есть рядом, цена очень небольшая, конкурентная, рядом есть магазины и ТЦ. Минусов крупный не могу назвать 

Объявления

Согласна с плюсами, которые уже тут описали. Для минус - неизвестный застройщик, никогда не слышала за такого. Но если я не ошибаюсь, проезжали недавно мимо, и дом уже прилично построен, несколько этажей, а это конечно еще один плюс.

Согласна с плюсами, которые уже тут описали. Для минус - неизвестный застройщик, никогда не слышала за такого. Но если я не ошибаюсь, проезжали недавно мимо, и дом уже прилично построен, несколько этажей, а это конечно еще один плюс.

Не то что несколько этажей, а целых 10, из них кирпичом обложено уже 6, стеклить закончили 5. Темпы хорошие, потому и думаю может взять.. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Если нравится берите, тем более на первый взгляд место неплохое. Однако меня очень смутил пост от гостя в теме Отзывы. Там написано про другие жк в купавне и вот это уже пугает 

Если верить всему, что пишут на форумах можно поседеть досрочно. Вы учитывайте еще происки конкурентов и прочие ухищрения современного маркетинга. 

Обратите внимание

Если нравится берите, тем более на первый взгляд место неплохое. Однако меня очень смутил пост от гостя в теме Отзывы. Там написано про другие жк в купавне и вот это уже пугает 

где  и как можно этот пост найти? если на этом форуме, дайте ссылку, пожалста)

Определенный плюс - это комфортные планировки,все как я люблю, без траты лишних метров. Но при этом хотелось бы просторную однушку около 42-44 кв м,а тут квартиры скромного размера, максимум 38,5 кв м

Определенный плюс - это комфортные планировки,все как я люблю, без траты лишних метров. Но при этом хотелось бы просторную однушку около 42-44 кв м,а тут квартиры скромного размера, максимум 38,5 кв м

ну знаете, Светочка, это тоже для однокомнатной не так мало, 38 квадратов в старых хрущевках двухкомнатные были, и ничего, жили в тесноте по несколько человек.

Если по теме, то минусов вообще не вижу. Когда построят-  будет хороший дом . 

Минус есть -непонятный застройщик, все же страшновато брать у застройщика без законченных проектов, без репутации. Что от него ждать непонятно 

Несколько домов в "Новом Бисерово" разве не этот застройщик построил? 

Вроде Аквацентр строит же? Или как? У него в послужном только этот жк и все. По крайне мере это то, что я нашел. Хотя все пишут про то, то меняются названия и фирмы, а учредители остаются. В таком случае может быть 

Вроде Аквацентр строит же? Или как? У него в послужном только этот жк и все. По крайне мере это то, что я нашел. Хотя все пишут про то, то меняются названия и фирмы, а учредители остаются. В таком случае может быть 

Интересно для чего меняют названия? Почему им под старыми не работалось?

Обычно смена названия или организация новой фирмы плохой признак. Значит застройщик не настроен работать долго и не уверен в успешной реализации проекта. В случае чего он быстро ликвидирует активы и  улепетывает в чудесную даль 

Обычно смена названия или организация новой фирмы плохой признак. Значит застройщик не настроен работать долго и не уверен в успешной реализации проекта. В случае чего он быстро ликвидирует активы и  улепетывает в чудесную даль 

Ну в данном случае после него же кто-то остаётся. Думаю на данном этапе я лучше подожду более подробной информации по этому поводу, не хочется выкидывать деньги на ветер))

Ну в данном случае после него же кто-то остаётся. Думаю на данном этапе я лучше подожду более подробной информации по этому поводу, не хочется выкидывать деньги на ветер))

Только УК, если вы про период после сдачи. А УК может отказаться что то исправлять, отправляя к застройщику, которого юридически уже нет 

То, что застройщик малоизвестен, еще ни о чем не говорит. В Старой Купавне есть ЖК "Молодая Купавна" на улице 2-я Разина, строил ее , можно сказать, совсем неизвестный застройщик "СтройГеоСфера" с корнями из "Некрасовка Девелопмент", так вот, и построили на отлично и сдали на полгода раньше заявленного в договоре срока, и цены на квартиры были весьма привлекательны. 

на самом деле новые застройщики не собираются сливаться, и строят первое время на собственные средства. К тому же качество у них лучше чем у опытных.

на самом деле новые застройщики не собираются сливаться, и строят первое время на собственные средства. К тому же качество у них лучше чем у опытных.

Соглашусь! Я то же за то что новый застройщик наоборот все сделает очень хорошо, что закрепиться нам рынке и показать репутацию

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов