Инфраструктура

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

В Саларьево пик прям разошелся со строительством инфраструктуры. 

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 5.jpg

Я видео поделюсь, про школы от ПИК интересный ролик сняли https://www.youtube....h?v=g_gdcyiqzCk

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

У кого-нибудь дети пошли на дополнительные занятия при нашей школы по IT направлению, которые Яндекс и Летово у нас организовали?

У кого-нибудь дети пошли на дополнительные занятия при нашей школы по IT направлению, которые Яндекс и Летово у нас организовали?

А что за занятия? Нам не говорили ничего, мы в пятом классе учимся тут.

Обратите внимание

А что за занятия? Нам не говорили ничего, мы в пятом классе учимся тут.

Это для старшеклассников, с 8 по 11ый класс. Курсы по программированию, проектированию и 3Д печати. Просто у меня старший пошел, говорит интересно, а больше ничего не рассказывает.

Это для старшеклассников, с 8 по 11ый класс. Курсы по программированию, проектированию и 3Д печати. Просто у меня старший пошел, говорит интересно, а больше ничего не рассказывает.

Наверное, объяснить не может))) Просто там очень сложная программа, я хоть и сама по первому образованию программист, но сейчас технологии далеко вперед шагнули. Их там учат на этих доп.курсах тому, что мы в университетах в свое время не проходили.
Программу составили сильную, Летово славятся этим. Плюс тут Яндекс еще подключился, думаю, полезным для детей будет, навыки и знания пригодятся, тот же Python освоят.

мой ребенок пошел, такое фуфло, не описать словами. Какой вам там Python для 14леток, чушь не несите

мой ребенок пошел, такое фуфло, не описать словами. Какой вам там Python для 14леток, чушь не несите

Много есть программ, где Пайтон и раньше начинают изучать, может просто вашему ребенку не зашло, все разные

Много есть программ, где Пайтон и раньше начинают изучать, может просто вашему ребенку не зашло, все разные

должно же быть альтернативное мнение, не только хвалебные отзывы читать на эту бесполезную коллаборацию. Можно пайтон и с 5 лет изучать, я не спорю. Моему ребенку не понравилось

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов