А что за занятия? Нам не говорили ничего, мы в пятом классе учимся тут.
Это для старшеклассников, с 8 по 11ый класс. Курсы по программированию, проектированию и 3Д печати. Просто у меня старший пошел, говорит интересно, а больше ничего не рассказывает.
Это для старшеклассников, с 8 по 11ый класс. Курсы по программированию, проектированию и 3Д печати. Просто у меня старший пошел, говорит интересно, а больше ничего не рассказывает.
Наверное, объяснить не может))) Просто там очень сложная программа, я хоть и сама по первому образованию программист, но сейчас технологии далеко вперед шагнули. Их там учат на этих доп.курсах тому, что мы в университетах в свое время не проходили.
Программу составили сильную, Летово славятся этим. Плюс тут Яндекс еще подключился, думаю, полезным для детей будет, навыки и знания пригодятся, тот же Python освоят.
Много есть программ, где Пайтон и раньше начинают изучать, может просто вашему ребенку не зашло, все разные
должно же быть альтернативное мнение, не только хвалебные отзывы читать на эту бесполезную коллаборацию. Можно пайтон и с 5 лет изучать, я не спорю. Моему ребенку не понравилось
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12