Читал, что обещана наземная автостоянка недалеко от самого ЖК. Хотелось бы узнать, будет ли она платная или же как гостевая? Ну и конечно же хватит ли её на всех нас или стоит сразу искать какие-либо альтернативы?
наземные парковки чаще всего бесплатные, они толком не обслуживаются, просто участок и разметка для авто. За это деньги не берут. По количеству мест должно хватить на всех.
Все как то с парковками тут сомнительно, во первых застройщик нигде, ни на сайте, ни в проектной декларации не указал количество мест паркинга. И его точное месторасположение. Во дворе машины ставить нельзя, а по 3D плану видно? что выделена совсем маленькая парковочка рядом с двором
Все как то с парковками тут сомнительно, во первых застройщик нигде, ни на сайте, ни в проектной декларации не указал количество мест паркинга. И его точное месторасположение. Во дворе машины ставить нельзя, а по 3D плану видно? что выделена совсем маленькая парковочка рядом с двором
Вот и я думаю, паркинг вроде как обещан гостевой, но при этом места для него ни на рендерах, ни на планах совершенно не находится.. Уж тем более на то, чтобы обеспечить им 548 квартир..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот и я думаю, паркинг вроде как обещан гостевой, но при этом места для него ни на рендерах, ни на планах совершенно не находится.. Уж тем более на то, чтобы обеспечить им 548 квартир..
Будем парковаться с Вами в "поле", я смотрю там рядом с ИЖС много свободного места, вот и будет ютиться кто где) Ну а в будущем можем и гаражный кооператив организовать
Будем парковаться с Вами в "поле", я смотрю там рядом с ИЖС много свободного места, вот и будет ютиться кто где) Ну а в будущем можем и гаражный кооператив организовать
Для гаражного кооператива нужна земля, если вы конечно не хотите самостроем заниматься. А уж как землю для таких вещей оформлять я честно говоря не в курсе, да и дорого это наверняка
да припаркуемся где-нибудь, рядом с домом. А гаражный кооператив скорее всего останется только в мечтах, городок не того уровня, чтобы такими вещами власти занимались. Они то сами не строят, но давать разрешение не станут.
Проще тогда в "поле" какой-то кусок асфальтом закатать, чтобы на всех хватило.
Проще тогда в "поле" какой-то кусок асфальтом закатать, чтобы на всех хватило.
Ну да, как-то всё мутно здесь с этой парковкой...
А кто эти опять же заниматься будет? Если бы застройщик планировал такое - это было бы в проекте. А городу это не нужно, я даже не уверен, что нас там вообще ждут
О чём вы тут говорите, кто вам даст разрешение закатать асфальтом целое поле под бесплатную парковку?))) Вы представляете сколько нужно места, чтобы сделать стоянку для всех? У нас 548 квартир...)) Если и будет стоянка, то только максимум на 100 машин. А в поле оставлять машину без присмотра лично мне не очень хочется.
О чём вы тут говорите, кто вам даст разрешение закатать асфальтом целое поле под бесплатную парковку?))) Вы представляете сколько нужно места, чтобы сделать стоянку для всех? У нас 548 квартир...)) Если и будет стоянка, то только максимум на 100 машин. А в поле оставлять машину без присмотра лично мне не очень хочется.
Вы правы, закатать асфальтом точно не получится без разрешения, но тем не менее ,какие для себя варианты парковки Вы рассматриваете, если не в поле?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".