Парковка в Шлиссельбурге

Читал, что обещана наземная автостоянка недалеко от самого ЖК. Хотелось бы узнать, будет ли она платная или же как гостевая? Ну и конечно же хватит ли её на всех нас или стоит сразу искать какие-либо альтернативы?

наземные парковки чаще всего бесплатные, они толком  не обслуживаются, просто участок и разметка для авто. За это деньги не берут. По количеству мест должно хватить на всех.

Объявления

Все как то с парковками тут сомнительно, во первых застройщик нигде, ни на сайте, ни в проектной декларации не указал количество мест паркинга. И его точное месторасположение. Во дворе машины ставить нельзя, а по 3D плану видно? что выделена совсем маленькая парковочка рядом с двором

Все как то с парковками тут сомнительно, во первых застройщик нигде, ни на сайте, ни в проектной декларации не указал количество мест паркинга. И его точное месторасположение. Во дворе машины ставить нельзя, а по 3D плану видно? что выделена совсем маленькая парковочка рядом с двором

Вот и я думаю, паркинг вроде как обещан гостевой, но при этом места для него ни на рендерах, ни на планах совершенно не находится.. Уж тем более на то, чтобы обеспечить им 548 квартир..

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вот и я думаю, паркинг вроде как обещан гостевой, но при этом места для него ни на рендерах, ни на планах совершенно не находится.. Уж тем более на то, чтобы обеспечить им 548 квартир..

Будем парковаться с Вами в "поле", я смотрю там рядом с ИЖС много свободного места, вот и будет ютиться кто где) Ну а в будущем можем и гаражный кооператив организовать

Будем парковаться с Вами в "поле", я смотрю там рядом с ИЖС много свободного места, вот и будет ютиться кто где) Ну а в будущем можем и гаражный кооператив организовать

Для гаражного кооператива нужна земля, если вы конечно не хотите самостроем заниматься. А уж как землю для таких вещей оформлять я честно говоря не в курсе, да и дорого это наверняка

Обратите внимание

да припаркуемся где-нибудь, рядом с домом. А гаражный кооператив скорее всего останется только в мечтах, городок не того уровня, чтобы такими вещами власти занимались. Они то сами не строят, но давать разрешение не станут.

Проще тогда в "поле" какой-то кусок асфальтом закатать, чтобы на всех хватило.

Ну да, как-то всё мутно здесь с этой парковкой...

Проще тогда в "поле" какой-то кусок асфальтом закатать, чтобы на всех хватило.

Ну да, как-то всё мутно здесь с этой парковкой...

А кто эти опять же заниматься будет? Если бы застройщик планировал такое - это было бы в проекте. А городу это не нужно, я даже не уверен, что нас там вообще ждут  :smile:

О чём вы тут говорите, кто вам даст разрешение закатать асфальтом целое поле под бесплатную парковку?))) Вы представляете сколько нужно места, чтобы сделать стоянку для всех? У нас 548 квартир...)) Если и будет стоянка, то только максимум на 100 машин. А в поле оставлять машину без присмотра лично мне не очень хочется.

О чём вы тут говорите, кто вам даст разрешение закатать асфальтом целое поле под бесплатную парковку?))) Вы представляете сколько нужно места, чтобы сделать стоянку для всех? У нас 548 квартир...)) Если и будет стоянка, то только максимум на 100 машин. А в поле оставлять машину без присмотра лично мне не очень хочется.

Вы правы, закатать асфальтом точно не получится без разрешения, но тем не менее ,какие для себя варианты парковки Вы рассматриваете, если не в поле?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек