Anton75 Anton75 Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 23 августа 2013 - 21:38 Кто знает когда застройщик планирует открыть продажи квартиры в 5 квартале? Ответить ...
SLAVKA SLAVKA Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 04 сентября 2013 - 16:58 Кто знает когда застройщик планирует открыть продажи квартиры в 5 квартале?Точно не знаю, но скорее всего через год! Ответить ...
Anton75 Anton75 Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 07 сентября 2013 - 20:07 Точно не знаю, но скорее всего через год! А почему такой большой срок? С чем это связано? Ответить ...
SLAVKA SLAVKA Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 12 сентября 2013 - 17:49 А почему такой большой срок? С чем это связано? Ну, смотрите, продажи в седьмом корпусе начались под конец строительства четвёртого. Седьмой корпус должны закончить осенью 2014 году. Так что, думаю продажи начнутся в пятом корпусе летом 2014 года Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее