Добрый день! У меня такая проблема, в квартире работают только половина батарей, и то они почти холодные, градусов так по 15-16. Меня интересует, это только у меня такая проблема или у всех?
Добрый день! У меня такая проблема, в квартире работают только половина батарей, и то они почти холодные, градусов так по 15-16. Меня интересует, это только у меня такая проблема или у всех?
У меня такая же проблема, половина батарей с температурой по 30-40 градусов, а вторая половина 15-16 градусов. Если температура не поднимется, то зимой будет холодно.
А в первом доме такая же ситуация? Кто там живёт расскажите, поделитесь информацией!
В первом доме такая же беда, две батареи горячии, одна вообще холодная. Единственное, что спасает - это то, что у нас в квартире установлены теплые полы, да и на улице пока плюсовая температура, но зима уже близко.
Мда, у меня такая же проблема, одна ботарея горячая, вторая еле тёплая, около 20 градусов, воздушных пробок у меня нет, уже проверили. С этим нужно что-то делать! Зима уже очень и очень близко!
На прошлой недели написали заявление на проверку отопления. Пришли, проверили, температура в батареии окозалась 17 градусов, сказали, что это почти норма, то есть по их словам норма - это 18 градусов. Меня лично это неустраивает, я не собираюсь всю зиму спать в шубе в обнимку с обогревателем.
А у нас все батареи работают причём хорошо работают. Может причиной этому является то, что мы их поменяли еще в самом начале, когда купили квартиру. Совет всем: поменяйте батареи, и будет Вам тепло и покой :D
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее