Али-ба-ба Али-ба-ба Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 17 сентября 2013 - 16:47 кто покупал квартиру, подскажите прошу как вы документы с юристом или без него подписывали Ответить ...
Мелиса Мелиса Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 сентября 2013 - 18:30 кто покупал квартиру, подскажите прошу как вы документы с юристом или без него подписываливы вродебы о застройщике информацию так описали, думала знаете Ответить ...
Али-ба-ба Али-ба-ба Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 27 сентября 2013 - 14:59 вы вродебы о застройщике информацию так описали, думала знаете да вот надумал всетаки тут квартиру покупать, но в договоре немного не понятно пункт с землей поэтому и интересуюсь Ответить ...
Летто Летто Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 12 октября 2013 - 18:04 а я уверенна, что любые вопросы, которые смущают нужно с компетентными людьми решать Ответить ...
Мелиса Мелиса Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 13 октября 2013 - 00:55 а я уверенна, что любые вопросы, которые смущают нужно с компетентными людьми решатьПолностью с вами согласна Ответить ...
Ferari Ferari Заблокированные Пользователь Заблокированные 38 сообщений 12 августа 2014 - 18:56 да вот надумал всетаки тут квартиру покупать, но в договоре немного не понятно пункт с землей поэтому и интересуюсь Да мы тоже когда подписывали все брали юриста с собой, так все таки увереннее Ответить ...
Dollar Dollar Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 августа 2014 - 14:10 А мы покупали квартиру вдвоем с женой. Просмотрели все предоставленные документы, вроде все нормально. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее