Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А разве класс жилья на ценник не влияет? и смотря в каком районе, за МКАДом другие тарифы же, чем в центре Москвы у Кремля например.
Класс жилья на ценник точно не влияет. По Москве цена, насколько знаю одинаковая, вот за Мкад может отличаться в зависимости от района. Но цену устанавливает всегда администрация, УК тут не принимает никакого участия.
Класс жилья на ценник точно не влияет. По Москве цена, насколько знаю одинаковая, вот за Мкад может отличаться в зависимости от района. Но цену устанавливает всегда администрация, УК тут не принимает никакого участия.
Хм, в каком то смысле это не справедливо, если сравнить цены на жилье около мкада и около кремля например, разница в миллионы, а за коммуналку одинакого платят.
Хм, в каком то смысле это не справедливо, если сравнить цены на жилье около мкада и около кремля например, разница в миллионы, а за коммуналку одинакого платят.
За коммуналку-то как раз по разному за метр, а вот за воду, свет и тепло, то да, цена почти одинаковая.
А это в каких домах такие тарифы? Вы уверены, что на последующие дома тарифы не будут выше, ведь инфраструктура и качество жилья тут всё лучше и лучше.
А это в каких домах такие тарифы? Вы уверены, что на последующие дома тарифы не будут выше, ведь инфраструктура и качество жилья тут всё лучше и лучше.
А как инфраструктура и качество жилья влияют на коммунальные услуги, оказываемые УК? Объясните, пожалуйста.
В каком смысле первые? Или вы 10 корпус имеете ввиду, но даже они уже не первые получили. А уж в самых первых корпусах (панельных) народ уже несколько лет живет.
В каком смысле первые? Или вы 10 корпус имеете ввиду, но даже они уже не первые получили. А уж в самых первых корпусах (панельных) народ уже несколько лет живет.
Ну да про 10 корпус, я сам не отсюда, пытаюсь узнать сколько в среднем коммуналка выходит и нет ли доп. платежей.
Ну да про 10 корпус, я сам не отсюда, пытаюсь узнать сколько в среднем коммуналка выходит и нет ли доп. платежей.
Насколько я знаю, коммуналка 38.41 за метр (без разницы в корпусах), ну и счетчики разумеется, про доп. платежи не слышал. А за что по вашему они могли бы тут быть? Я мог бы уточнить..
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".