Информация о жилом комплексе

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А мне ничего в  МГЦПН  конкретного не говорят по этому дому. Улыбаются и все!

А дайте, пожалуйста, ссылку на страницу арбитражного суда по этому дому, если не трудно!

Объявления

А дайте, пожалуйста, ссылку на страницу арбитражного суда по этому дому, если не трудно!

Ссылку на сайт некогда искать, дам номер дела в суде:N А40-148401/2013 

Да решит Застройщик вопрос по бумагам на землю под домом 21 ! Такое бывало уже на других новостройках, я читал на других форумах ради интереса. Дом уже стоит и  никто его сносить  ни за что не будет! Кому это надо?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Я чет ваще не пойму: 21-й дом это ЖК "Белый Парк" или нет? ЖК "Белый Парк" - это вроде бы дома №№ 41-46. А 21-й откуда взялся?

Я чет ваще не пойму: 21-й дом это ЖК "Белый Парк" или нет? ЖК "Белый Парк" - это вроде бы дома №№ 41-46. А 21-й откуда взялся?

Чего тут не понятно? Покупатели квартир в 21-м доме влезли на наш форум по ЖК "Белый Парк" и еще на одном форуме и запутали всех! Вот как выглядят корпуса ЖК "Белый Парк"! Коллеги, идите на свой форум по 21-му дому и там решайте свои вопросы!

Изображение

Обратите внимание

Неожиданное повышение цен по 46 корпусу! У меня за двушку повышение составляет более, чем на 800000 рублей!!! За такую цену я мог купить готовое жилье с ремонтом в соседних домах! Это просто обман какой-то! Это по всем корпусам?

Чего тут не понятно? Покупатели квартир в 21-м доме влезли на наш форум по ЖК "Белый Парк" и еще на одном форуме и запутали всех! Вот как выглядят корпуса ЖК "Белый Парк"! Коллеги, идите на свой форум по 21-му дому и там решайте свои вопросы!

Изображение

не путайте людей, если не владетет информацией. Посмотрите сайт Бест-новостроя, у них и декларация на 21 корпус выложена, и реализуют они его в рамках проекта Белый Парк

Добрый день. Задумываюсь о покупке квартиры в этом комплексе. Кто нибудь подсказать, в каких корпусах ещё остались свободные квартиры?

не путайте людей, если не владетет информацией. Посмотрите сайт Бест-новостроя, у них и декларация на 21 корпус выложена, и реализуют они его в рамках проекта Белый Парк

Кстати этот корпус самый первый сдали, туда уже заселились люди и живут. А вот остальные корпуса до сих пор не сдали.

Добрый день. Задумываюсь о покупке квартиры в этом комплексе. Кто нибудь подсказать, в каких корпусах ещё остались свободные квартиры?

Свободные квартиры в этом комплексе остались в 45 и 46 корпусах. В остальных корпусах все квартиры распроданы. Ну и есть еще вторая очередь.

Сообщение отредактировал Александрит: 21 декабря 2014 - 19:22
Причина:

Восемь этажей уже построено B)

Восемь этажей уже построено B)

Хотелось бы посмотреть планировки квартир во второй очереди, а так же цены на квартиры. Кому не трудно дайте ссылку в личку. Заранее спасибо.

Блин ну что за бред,  в ЦИ уверяют, что началась ГК. Мне вот просто ужас как интересно, как ГК примет дома без подъездных путей, благоустройства придомовой территории и т.д. и т.п.

Блин ну что за бред,  в ЦИ уверяют, что началась ГК. Мне вот просто ужас как интересно, как ГК примет дома без подъездных путей, благоустройства придомовой территории и т.д. и т.п.

Вовсе не бред. Вас не обманывали, комплекс действительно уже сдали ГК. У меня квартира в 46 корпусе я уже записалась на осмотр квартиры. Так что звоните, узнавайте, так же можете записаться.

Вовсе не бред. Вас не обманывали, комплекс действительно уже сдали ГК. У меня квартира в 46 корпусе я уже записалась на осмотр квартиры. Так что звоните, узнавайте, так же можете записаться.

А что, корпуса первой очереди будут сдаваться поэтапно? Насколько я знаю 41 корпус еще даже к сетям не подключили, как же его тогда могли сдать? Да и придомовая территория во всех корпусах в ненадлежащем виде.

Ау народ, ну так что, все корпуса первой очереди сдали? Поделитесь с нами своими новостями? 

Ау народ, ну так что, все корпуса первой очереди сдали? Поделитесь с нами своими новостями? 

Комплекс полностью сдали, т.е. сдали все корпуса. Уже начали выдавать ключи. У меня квартира в 46 корпусе, вот тоже жду приглашение на осмотр квартиры. 

Всем привет, говорят, что квартиры все проданы, так ли это?

Всем привет, говорят, что квартиры все проданы, так ли это?

Привет. Да в первой очереди квартир в продаже не осталось. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов