Да решит Застройщик вопрос по бумагам на землю под домом 21 ! Такое бывало уже на других новостройках, я читал на других форумах ради интереса. Дом уже стоит и никто его сносить ни за что не будет! Кому это надо?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я чет ваще не пойму: 21-й дом это ЖК "Белый Парк" или нет? ЖК "Белый Парк" - это вроде бы дома №№ 41-46. А 21-й откуда взялся?
Чего тут не понятно? Покупатели квартир в 21-м доме влезли на наш форум по ЖК "Белый Парк" и еще на одном форуме и запутали всех! Вот как выглядят корпуса ЖК "Белый Парк"! Коллеги, идите на свой форум по 21-му дому и там решайте свои вопросы!
Неожиданное повышение цен по 46 корпусу! У меня за двушку повышение составляет более, чем на 800000 рублей!!! За такую цену я мог купить готовое жилье с ремонтом в соседних домах! Это просто обман какой-то! Это по всем корпусам?
Чего тут не понятно? Покупатели квартир в 21-м доме влезли на наш форум по ЖК "Белый Парк" и еще на одном форуме и запутали всех! Вот как выглядят корпуса ЖК "Белый Парк"! Коллеги, идите на свой форум по 21-му дому и там решайте свои вопросы!
не путайте людей, если не владетет информацией. Посмотрите сайт Бест-новостроя, у них и декларация на 21 корпус выложена, и реализуют они его в рамках проекта Белый Парк
не путайте людей, если не владетет информацией. Посмотрите сайт Бест-новостроя, у них и декларация на 21 корпус выложена, и реализуют они его в рамках проекта Белый Парк
Кстати этот корпус самый первый сдали, туда уже заселились люди и живут. А вот остальные корпуса до сих пор не сдали.
Блин ну что за бред, в ЦИ уверяют, что началась ГК. Мне вот просто ужас как интересно, как ГК примет дома без подъездных путей, благоустройства придомовой территории и т.д. и т.п.
Блин ну что за бред, в ЦИ уверяют, что началась ГК. Мне вот просто ужас как интересно, как ГК примет дома без подъездных путей, благоустройства придомовой территории и т.д. и т.п.
Вовсе не бред. Вас не обманывали, комплекс действительно уже сдали ГК. У меня квартира в 46 корпусе я уже записалась на осмотр квартиры. Так что звоните, узнавайте, так же можете записаться.
Вовсе не бред. Вас не обманывали, комплекс действительно уже сдали ГК. У меня квартира в 46 корпусе я уже записалась на осмотр квартиры. Так что звоните, узнавайте, так же можете записаться.
А что, корпуса первой очереди будут сдаваться поэтапно? Насколько я знаю 41 корпус еще даже к сетям не подключили, как же его тогда могли сдать? Да и придомовая территория во всех корпусах в ненадлежащем виде.
Ау народ, ну так что, все корпуса первой очереди сдали? Поделитесь с нами своими новостями?
Комплекс полностью сдали, т.е. сдали все корпуса. Уже начали выдавать ключи. У меня квартира в 46 корпусе, вот тоже жду приглашение на осмотр квартиры.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".