Что с коммуникациями?

Всем привет. Кто нибудь в курсе по поводу коммуникаций? Как обстоят дела?

Всем привет. Кто нибудь в курсе по поводу коммуникаций? Как обстоят дела?

Насколько я знаю, с коммуникациями здесь вообще полный трындец. Подключать некуда, ведь стройка считается незаконной, и никакая администрация не даст разрешение на подключение коммуникаций такому сомнительному строительству

Объявления

Насколько я знаю, с коммуникациями здесь вообще полный трындец. Подключать некуда, ведь стройка считается незаконной, и никакая администрация не даст разрешение на подключение коммуникаций такому сомнительному строительству

Не надо наводить смуту. Дом строится, поэтому думаю, что и с коммуникациями это временная проблема, и застройщики обязательно её разрешат

Решить то может и решат! Но сколько времени на это уйдет? И будет ли это идеальное решение, поскольку оно будет принято с нарушением установленных норм и порядка. Как правило, такие вот "решения" дают себя знать на все оставшееся время. Строители то объект сдадут, а вот люди потом будут мучиться всю оставшуюся жизнь. Хотя, не утверждаю, что так бывает всегда! Поэтому я лично не буду покупать квартиру в этом ЖК. Слава богу сегодня есть из чего выбирать!

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Интересный объект, но такое количество отрицательных отзывов немного напрягает

Интересный объект, но такое количество отрицательных отзывов немного напрягает

А не надо никого слушать, нужно составит своё личное мнение. С коммуникациями всё в порядке, все вопросы решаются. Вот мне лично всё нравится. Район чистый, зелёный, плюс цены хорошие. 5км до МХАТ это тоже огромный плюс, к тому же обещают построить метро.

Обратите внимание

Слышал о таком же, некоторые говорят что не было даже ТУ на подключение, спрашивал у застройщика, они говорят что все есть и будет, но документы не показывают, а это напрягает, просто уже знаю примеры как людей обманывали с коммуникациями.

Тут стоит рассчитывать на репутацию застройщика, у них это один из самых мелких объектов, а при этом еще строится несколько огромных проектов, просто нету смысла обмануть людей тут, тогда будет провал там. Это если подходить с такой стороны вопроса. 

Решить то может и решат! Но сколько времени на это уйдет? И будет ли это идеальное решение, поскольку оно будет принято с нарушением установленных норм и порядка. Как правило, такие вот "решения" дают себя знать на все оставшееся время. Строители то объект сдадут, а вот люди потом будут мучиться всю оставшуюся жизнь. Хотя, не утверждаю, что так бывает всегда! Поэтому я лично не буду покупать квартиру в этом ЖК. Слава богу сегодня есть из чего выбирать!

Почему будут мучиться? Проект ведь не сдадут в эксплуатацию, если будут недочеты. Значит, все вопросы уладят и сделают как положено.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов