Народ, подскажите, а как в этой новостройке обстоят дела с парковкой? Будут ли строятся? И если да, то когда? А то наобещать можно много, а вот выполнят ли застройщики свои обещание- это вопрос.
Народ, подскажите, а как в этой новостройке обстоят дела с парковкой? Будут ли строятся? И если да, то когда? А то наобещать можно много, а вот выполнят ли застройщики свои обещание- это вопрос.
Думаю наврятли, Вам кто то ответит стопроценто. Так как судить пока можно только лишь со слов застройщика. А они уверяют, что парковочных мест будет предостаточно.
Думаю наврятли, Вам кто то ответит стопроценто. Так как судить пока можно только лишь со слов застройщика. А они уверяют, что парковочных мест будет предостаточно.
Парковки на самом деле будут. Насколько я знаю будут, как наземные, так и подземные паркинги. Слышал, что парковки построят к сроку сдачи первых корпусов. Будем надеятся, что это правда
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее