Народ, подскажите, а как в этой новостройке обстоят дела с парковкой? Будут ли строятся? И если да, то когда? А то наобещать можно много, а вот выполнят ли застройщики свои обещание- это вопрос.
Народ, подскажите, а как в этой новостройке обстоят дела с парковкой? Будут ли строятся? И если да, то когда? А то наобещать можно много, а вот выполнят ли застройщики свои обещание- это вопрос.
Думаю наврятли, Вам кто то ответит стопроценто. Так как судить пока можно только лишь со слов застройщика. А они уверяют, что парковочных мест будет предостаточно.
Думаю наврятли, Вам кто то ответит стопроценто. Так как судить пока можно только лишь со слов застройщика. А они уверяют, что парковочных мест будет предостаточно.
Парковки на самом деле будут. Насколько я знаю будут, как наземные, так и подземные паркинги. Слышал, что парковки построят к сроку сдачи первых корпусов. Будем надеятся, что это правда
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
Подробнее