Будет ли парковка?

Народ, подскажите, а как в этой новостройке обстоят дела с парковкой? Будут ли строятся? И если да, то когда?  А то наобещать можно много, а вот выполнят ли застройщики свои обещание- это вопрос.

Народ, подскажите, а как в этой новостройке обстоят дела с парковкой? Будут ли строятся? И если да, то когда?  А то наобещать можно много, а вот выполнят ли застройщики свои обещание- это вопрос.

Думаю наврятли,  Вам кто то ответит стопроценто. Так как судить пока можно только лишь со слов застройщика. А они уверяют, что парковочных мест будет предостаточно. 

Объявления

Думаю наврятли,  Вам кто то ответит стопроценто. Так как судить пока можно только лишь со слов застройщика. А они уверяют, что парковочных мест будет предостаточно. 

Парковки на самом деле будут. Насколько я знаю будут, как наземные, так и подземные паркинги. Слышал, что парковки построят к сроку сдачи первых корпусов. Будем надеятся, что это правда

Народ, первую очередь, слава Богу, сдали, а парковки-то сделали, подскажите?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Динка, да, три автостоянки открытых построили.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов