Вертит застройщик своими соинвесторами как циган солнцем! Строят все хуже и дешевле, уже и отделкой не занимаются, и стенки не выставляют, а цены все растут и растут! Потому что народ все это молча хавает и хавает! То-то все бизнесмены в строительный бизнес ломанулись! Выгодно!
Вертит застройщик своими соинвесторами как циган солнцем! Строят все хуже и дешевле, уже и отделкой не занимаются, и стенки не выставляют, а цены все растут и растут! Потому что народ все это молча хавает и хавает! То-то все бизнесмены в строительный бизнес ломанулись! Выгодно!
Вы как будто только вчера родились, сейчас в большенстве новостроек, нет ни отделки, ни стен (это так называемая свободная планировка)
Получается мы, соинвесторы, платим не столько за саму квартиру и качество работ в ней, сколько платим за место. Чем ближе к станции метро - тем дороже! Класс! Выходит, можно за откровенный однокомнатный брак, полуфабрикат, расположенный у станции метро, отвалить столько же, сколько за отличный коттедж в 70 км от МКАД! Во всем мире квартиры в городе дешевле, чем за городом! А у нас - все наоборот!
Кто-то в курсе, как можно будет устанавливать кондиционеры ? Пока, как я понял, есть решение только на внешнюю сторону балкона, но это не всегда удобно, да, возможно, нужно будет несколько установить, летом бывает и горячо.
Подскажите пожалуйста, решилась приобрести квартиру в этом ЖК, а именно в 3 корпусе, построится он в конце 15 года, как уверяли меня в офисе, а вот ключи когда будут выдаваться? Ещё интересует вопрос доступности метро, на вскидку идти 20 минут быстрым шагом от 3 корпуса. В 10 минут,которые указал агент,я мало верю. На объекте я была, дома красивые, минут 5-10 ходьбы до ашана, что меня порадовало. Да и цена самая низкая на однушки, которые не далеко от метро. Вообщем ответьте мне, в чем подвох? На первый взгляд все замечательно, но покупка квартира, очень ответственный шаг, надо взвесить все за и против
Спасибо вам за ответ. Мне сказали секция 10 идёт вбок от железной дороги, да и окна во двор выходят. Все равно, это самый лучший вариант по доступной цене и в шаговой доступности к метро.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб