стройка

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ, кто нибудь был в последнее время на стройке? Как там продвигается строительство домов, которые сдаются в 4 квартале этого года? Самой ну никак не получается вырваться на стройку((( Как считаете, успеют всё доделать и сдать дома вовремя? Хочется надеяться, что уже летом 2016 все дольщики этих домов, получат свои ключики.

Надеяться, конечно,  хочется, но я тут читаю, говорят что 7 дом совсем не строят, а ведь это первая очередь! Даже 8ой уже кирпичами обложили! Такие вот дела! Так еще и разрешение на строительство заканчивается 31 декабря 15г.. Может, кто знает, почему так 7ой дом обделили?

Объявления

Конечно, каждый выбирает то, что ему больше нравится, нас бог от 7 корпуса миловал. . Я общалась с компанией Промсервис, когда приобретала себе квартиру в ЖК "Малая Истра" в 1-й очереди, наш дом уже на этапе сдачи в IV квартале этого года. Но больше всего мне понравилось то, что по желанию покупателя можно подкорректировать планировку еще на этапе строительства, а не после сдачи. По моей просьбе изменили кухню на кухню-гостиную и мне самостоятельно уже ничего не прийдется менять.

Привет соседям! Мы тоже в ожидании сдачи 1-й очереди ЖК Малая Истра, была в компании Промсервис, сказали что немного задерживаются, но вот-вот уже на подходе завершения. Я совершенно случайно узнала, что можно договориться еще до сдачи дома о некоторых изменениях в планировке, только я попросила сделать совмещенный санузел вместо раздельного. Мне хочется поставить джакузи, и по тому дизайну, который я придумала, мне нужно, чтобы он был совмещенный. Очень порадовало, что пошли навстречу без каких-либо затруднений.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

По планировкам информация сразу озвучивается на сайте ПромСервиса. Идея конечно неплохая, типа есть возможность самостоятельно организовать свое жилое пространство. А вот по ремонту есть счастливчики которые попали под акцию ремонт в подарок в Малой Истре? Реально работает?

Надеяться, конечно,  хочется, но я тут читаю, говорят что 7 дом совсем не строят, а ведь это первая очередь! Даже 8ой уже кирпичами обложили! Такие вот дела! Так еще и разрешение на строительство заканчивается 31 декабря 15г.. Может, кто знает, почему так 7ой дом обделили?

Хотела у вас уточнить,откуда информация что разрешение на строительство заканчивается? Посмотрела уже и на сайте ПромСервиса и на сайте Недвижимость и право. Там разрешительные документы до 2018 года кажется. Просто было бы нелепо делать разрешение до 15 года планируя сдачу второй очереди в 2016, верно?

Обратите внимание

стройка заморожена)))) первая очередь будет сдана, возможно, к лету 2016 года, качество работ оставляет желать лутчего, дом №2 не сделаны инженерные системы, №№1, 5, 32 работы по инженерии даже не начинались, строители работать не хотят, деньги не платят

да,рабочим с ноября месяца не дают зарплату.нет финансирования.а даром на дядю никто работать не будет.пол стройки подали на расчет сидят и просто ждут свои расчетные.директор тупо отмораживается. так,что делайте выводы.
Я думаю раз строителям не платят вот и работа стоит как же тогда люди получат свои квартиру,нужно задавать вопрос застройщику
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Ребята, ходит по сети такая информация, что приняли закон, который защищает как раз от таких ситуаций, типо если застройщик не может строить и признает себя банкротом, стройку передают другому застройщику, который ее достраивает! Т.е по идее история с долгостроями должна кануть в лету. Раз застройщик не может платить даже рабочим, вполне возможно, что он банкрот. Как думаете можем ли мы как то подать на него в суд чтобы его признали банкротом? 

М.да ребятки.... зашел сюда тк надоела реклама в ютьюбе малой истры и решил посмотреть что этот за чудо. В общем деньги на рекламу есть а на выплату зарплаты нет. Рассрочка на пять лет как в су-155 до банкротства. В общем развод - ждите что контора скоро схлопнется..... печально

РЕБЯТА,РАБОЧИЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА,ЗАДОЛЖАЛИ ЗА ТРИ МЕСЯЦА,ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОДИН,И ГОВОРЯТ ДЕНЕГ НЕТ КОГДА ОСТАЛЬНОЕ ОТДАДУТ НЕИЗВЕСТНО,МАТЕРИАЛА НЕ ХВАТАЕТ,В ОБЩЕМ СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КТО СВЯЗАЛСЯ С ЭТИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ!!!А  ТЕМ КТО ДУМАЕТ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА,ВСЕГДА МОЖНО УЗНАТЬ ПООБЩАВШИСЬ С РАБОЧИМИ,МЫ ТОЖЕ ДУМАЛИ О КВАРТИРЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ,НО....ОНИ ЗАМАНИЛИ ВСЕХ ВЫГОДНОЙ ЦЕНОЙ

Застройщик конечно сдачу провалит, тут сомнений нет. Это долгострой. Сам купил в 15 доме, но не последние, а так что б не лежали дома. Никакая строительная компания в настоящий момент не застрахована от разорения и банкротства ни большая ни маленькая. Время такое. По опыту скажу так в 2004 году купил в Красногорске двушку у стройиндустрии по 600 баксов за квадрат строили с большим скрипом до 2010 зато после сдачи сразу продал по 3000) Так что на перспективу вполне хорошее вложение, ну а кто для себя брал да ещё ипотека и т.д. Сочувствую

Как то можем мы повлиять на застройщика, чтобы он все таки сдан, пусть не в срок, но с небольшим опозданием? Может в суд подать или в какие контролирующие органы написать. Ну не могут же столько людей потерять свои деньги!!

Ребят, кто нибудь знает про дом 8, продвигается ли строительство?
По дому 5 прислали прелложение подписать доп соглашение по переноск сроков сдачи, естественно не прдписывал, звонил вчера говорят в сентябре сдача 2016, надеюсь. После акта сдачи с претензиями буду падавать претензию на сроки для получения пени...

По дому 5 прислали прелложение подписать доп соглашение по переноск сроков сдачи, естественно не прдписывал, звонил вчера говорят в сентябре сдача 2016, надеюсь. После акта сдачи с претензиями буду падавать претензию на сроки для получения пени...

Правильно, я считаю задержал срок -будь добр заплатить компенсацию. Люди тоже снимают жилье и платят ипотеку, деньги никому не лишние. Только как бы потом застройщик не вставлял палки в колеса при получении ключей или устранение претензий по квартире. 

Правильно, я считаю задержал срок -будь добр заплатить компенсацию. Люди тоже снимают жилье и платят ипотеку, деньги никому не лишние. Только как бы потом застройщик не вставлял палки в колеса при получении ключей или устранение претензий по квартире. 

Не выплаитит пени(буду писать по почте с уведомлением о получении), напишу заявление в суд

Реально на пирамиду похоже. Почти все квартиры распроданы, а стройка еле ползет. Коммуникации не движутся. Сроки переносят. Летом!!!! Зимой ссылались на невозможность работ по благоустройству, а сейчас? Форум застройщика в ВК озабочен только тем, что бы утихомирить дольщиков. 

Мы вот тоже думаем квартиру в МИ купить. А откуда такая информация, что строителям зарплату не платят? У мамы моей на стройке работают знакомые муж с женой. Он прораб, а жена отделкой занимается. Про задержку зп ничего не рассказывали. Говорят стройка идет. Они тоже себе там будут квартиру брать.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов