Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 октября 2016 - 18:33 Я насколько понял комплекс находится где-то на отшибе? Как из Москвы можно добраться общественным транспортом? Или без машины вообще не вариант? Ответить ...
Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 ноября 2016 - 21:51 Спасибо большое, что ответили! Но Ярославка в последние годы - это тихий ужас! Думаю, это далеко не самый удобный вариант, как написали... Ответить ...
Evgen Evgen Гости Гости 30 ноября 2016 - 21:32 Спасибо большое, что ответили! Но Ярославка в последние годы - это тихий ужас! Думаю, это далеко не самый удобный вариант, как написали... Если у вас есть варианты поудобнее, то напишите. Всем будет интересно. Ответить ...
Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 01 декабря 2016 - 22:29 Если у вас есть варианты поудобнее, то напишите. Всем будет интересно. Получается, что электричкой. Потому что коммерческие автобусы от "ВДНХ" скоро уже не будут ходить, их отменяют, начнется тихий ужас. В общем, как будет время, проедусь, отпишусь. Ответить ...
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее