Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 октября 2016 - 18:33 Я насколько понял комплекс находится где-то на отшибе? Как из Москвы можно добраться общественным транспортом? Или без машины вообще не вариант? Ответить ... Жалоба
Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 ноября 2016 - 21:51 Спасибо большое, что ответили! Но Ярославка в последние годы - это тихий ужас! Думаю, это далеко не самый удобный вариант, как написали... Ответить ... Жалоба
Evgen Evgen Гости Гости 30 ноября 2016 - 21:32 Спасибо большое, что ответили! Но Ярославка в последние годы - это тихий ужас! Думаю, это далеко не самый удобный вариант, как написали... Если у вас есть варианты поудобнее, то напишите. Всем будет интересно. Ответить ... Жалоба
Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 01 декабря 2016 - 22:29 Если у вас есть варианты поудобнее, то напишите. Всем будет интересно. Получается, что электричкой. Потому что коммерческие автобусы от "ВДНХ" скоро уже не будут ходить, их отменяют, начнется тихий ужас. В общем, как будет время, проедусь, отпишусь. Ответить ... Жалоба
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее