Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 октября 2016 - 18:33 Я насколько понял комплекс находится где-то на отшибе? Как из Москвы можно добраться общественным транспортом? Или без машины вообще не вариант? Ответить ...
Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 ноября 2016 - 21:51 Спасибо большое, что ответили! Но Ярославка в последние годы - это тихий ужас! Думаю, это далеко не самый удобный вариант, как написали... Ответить ...
Evgen Evgen Гости Гости 30 ноября 2016 - 21:32 Спасибо большое, что ответили! Но Ярославка в последние годы - это тихий ужас! Думаю, это далеко не самый удобный вариант, как написали... Если у вас есть варианты поудобнее, то напишите. Всем будет интересно. Ответить ...
Слобожанин Слобожанин Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 01 декабря 2016 - 22:29 Если у вас есть варианты поудобнее, то напишите. Всем будет интересно. Получается, что электричкой. Потому что коммерческие автобусы от "ВДНХ" скоро уже не будут ходить, их отменяют, начнется тихий ужас. В общем, как будет время, проедусь, отпишусь. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее