Вот и в июне продолжились хорошие, просто заманчивые предложения от зхастройщика, в т.ч., есть вариант однокомнатной за 2,9 миллиона рэ, 11% тоже действуют, ну и рассрочка очень и очень круто -- беспроцентная до июня 2020 на квартиры с отделкой в 12 и 13 корпусах. Лучше вариантов, пожалуй, я не видел.
Кто желает приобрести квартиру в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов) предоставляется скидка в размере 100 000,00 руб. на покупку квартиру. Чтобы получить скидку необходимо просто заключить договор. Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных. Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте Звоните.!!
Это что за аттракционы неведомой щедрости?)) В чем подвох? И какая выгода вам, если это бесплатно?
Сейчас кстати идет акция, квартиры (причем пишут, что готовые) по 72 т квадрат. Это вообще недорого, думается мне. Правда там ограниченный список квартир, наверное какой нибудь неликвид остался, но цена все равно привлекательная.
Это что за аттракционы неведомой щедрости?)) В чем подвох? И какая выгода вам, если это бесплатно?
Сейчас кстати идет акция, квартиры (причем пишут, что готовые) по 72 т квадрат. Это вообще недорого, думается мне. Правда там ограниченный список квартир, наверное какой нибудь неликвид остался, но цена все равно привлекательная.
Нет никакого подвоха. Скидочные карты раздавались сотрудникам компании с целью привлечения новых клиентов. Вы забираете карту у человека, который Вам её даст, предъявляете при заключении договора и Вам делают скидку 100 000,00 руб.
Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов)
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон.
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте
Предлагаю бесплатно скидку (скидочная карта) на покупку квартиры в ЖК "Золотая звезда", ЖК "Изумрудные Холмы", и других объектах группы компаний "Эталон" в размере 100 000 руб. Скидка суммируется с другими акциями.
Срок действия скидки до 31.05.2016 г.
При заключении договора необходимо назвать номер карты (дам лично после звонка).
ВАЖНО: номер карты необходимо называть ДО момента фиксации цены квартиры в договоре, т.е. при оформлении договора.
Если Вы решили купить квартиру - могу предложить карту с реальной скидкой 100 000 рублей по дисконтной карте «Привилегия». Скидка суммируется со всеми действующими акциями застройщика, кроме скидок по карте постоянного покупателя. Отдам БЕСПЛАТНО, но только участникам этого форума.
Еще у меня есть совсем уникальная вещь - карта «Привилегия VIP» на скидку 118 000 рублей (кому интересно, подробности сообщу в личку).
Общие условия получения скидки:
· карты действуют на квартиры в ЖК "Изумрудные Холмы", "Золотая Звезда", "Эталон-Сити" (о комплексах и картах можно почитать на сайте star-pr.ru)
· Нужно оплатить не менее 15% от стоимости квартиры
· № карты надо называть ДО начала заключения договора
· Вы покупаете квартиру в Эталон-Инвесте впервые
· Вы НЕ являетесь сотрудником Эталон-Инвеста или его родственником
Кто заинтересовался - пишите мне в личку или на почту black_volf@mail.ru Карты пока еще есть!
Не поняла, что значит действуют до заключения договора? А потом что, скидка аннулируется? Поясните!
№ карты надо называть ДО начала заключения договора
Ничего не аннулируется, просто если Вы уже подписали или выразили готовность подписать договор и Вам менеджер назвал окончательную цену - то скидку просто не дадут )))
Добрый день!
Предлагаю скидку на покупку квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний.
Срок действия скидки до 31.05.2016г.
При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб