ЖК "Бутово парк 2" инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Так Бирюлевскую ветку будут вести через Дрожжино, и станция должна быть рядом с жк, если смотреть схему.

Я тоже читала про это ))

Так Бирюлевскую ветку будут вести через Дрожжино, и станция должна быть рядом с жк, если смотреть схему.

А когда построят?

Объявления

А когда построят?

Срок реализации 2033год.

Срок реализации 2033год.

А информация точно достоверная?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На сайте комитета архитектуры и градостроительства Москвы есть распоряжение про подготовку проекта для продления Сокольнической линии, информация точно не фейк. Про Бирюлевскую насколько я знаю ничего еще нет, только планы)

она может быть на данный момент тысячу раз достоверной, а потом что-то пошло не так и срок перенесли или подморозили вообще, или сократили проект. Да и сами сроки реализации, вы только вдумайтесь- 8 лет еще ждать. 

Обратите внимание

На сайте комитета архитектуры и градостроительства Москвы есть распоряжение про подготовку проекта для продления Сокольнической линии, информация точно не фейк. Про Бирюлевскую насколько я знаю ничего еще нет, только планы)

Мы покупали тут квартиру, не рассчитывая особо на метро. Но приятная новость, возможно и дождемся))

Мы покупали тут квартиру, не рассчитывая особо на метро. Но приятная новость, возможно и дождемся))

Вообще в Щербинке планируют типа хаба сделать транспортного, если правильно прочитала (я вот тут прочитала про метро, не на сайте администрации, https://moskvichmag....sii-shherbinka/ ) то вроде как три линии метро будут пересекаться.

Вообще в Щербинке планируют типа хаба сделать транспортного, если правильно прочитала (я вот тут прочитала про метро, не на сайте администрации, https://moskvichmag....sii-shherbinka/ ) то вроде как три линии метро будут пересекаться.

Тогда ожидать наверное надо будет роста цен у нас на квартиры, раз такое дело.

Тогда ожидать наверное надо будет роста цен у нас на квартиры, раз такое дело.

Скорее всего да, потому что если метро рядом появится/строится, то априори цена повышается.

Скорее всего да, потому что если метро рядом появится/строится, то априори цена повышается.

вот как раз поживете в этом гетто в стройке вечной до 2033 года и продадите по повышенной цене))))))))

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов