Добрый день. Может кто подсказать, на каком сайте можно посмотреть все виды планировок квартир, которые здесь предоставлены? Да и на планировки дуплексов было бы интересно посмотреть. Здесь обычные стандартные решения или потом голову сломаешь, прежде чем обставишь квартиру мебелью? И есть ли здесь квартиры с двумя санузлами?
Добрый день. Может кто подсказать, на каком сайте можно посмотреть все виды планировок квартир, которые здесь предоставлены? Да и на планировки дуплексов было бы интересно посмотреть. Здесь обычные стандартные решения или потом голову сломаешь, прежде чем обставишь квартиру мебелью? И есть ли здесь квартиры с двумя санузлами?
Планировки на мой взгляд очень удачные, и разный метраж, на любой вкус и цвет, как говорится. Все есть на официальном сайте пикассо дом, кажется как-то так называется
Планировки на мой взгляд очень удачные, и разный метраж, на любой вкус и цвет, как говорится.
Не знаю, на мой взгляд, самые обычные, типичны планировки, ничего экстраординарного и интересного нет. Планировки, как планировки и выбор не особо большой. Я например, если бы брал здесь квартиру, ничего для себя подходящего не нашел бы. Ну если только делать перепланировку, но это дорогое удовольствие и требует много времени и денег, чтобы ее согласовать.
Не знаю, на мой взгляд, самые обычные, типичны планировки, ничего экстраординарного и интересного нет. Планировки, как планировки и выбор не особо большой. Я например, если бы брал здесь квартиру, ничего для себя подходящего не нашел бы. Ну если только делать перепланировку, но это дорогое удовольствие и требует много времени и денег, чтобы ее согласовать.
А что Вы хотели видеть? Для жизни вполне нормальные планировки, думаю, что в реальности будет еще лучше, чем на картинках. А Вам могу сказать, не хотите брать тут, не берите
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Все планировки есть на официальном сайте застройщика, вот ссылка http://picasso-dom.ru/buy/params/, выбирайте корпус, секцию, этаж, далее на интересующую Вас квартиру и смотрите планировку. Квартиры здесь свободной планировки, предоставляется возможность объединения смежных квартир. Здесь большое разнообразие планировок, но в принципе из любой можно сделать, то, что тебе нужно, стоит лишь включить фантазию, ну или обратиться к дизайнеру.
Некоторые планировки просто жесть. Вот например эта, мне вот интересно кому в голову пришла мысль сделать каридор больше, чем спальную комнату? Мда, такого я еще не видел
Некоторые планировки просто жесть. Вот например эта, мне вот интересно кому в голову пришла мысль сделать каридор больше, чем спальную комнату? Мда, такого я еще не видел
Ну. не знаю, по-моему планировка нормальная, просторная прихожая это всегда хорошо, кроме того, можно сделать легкую перепланировку, Убрать дверь на балкон и будет продолжение спальни
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее