Ага, мы тоже решили не переплачивать за картинки в 3Д и сами решили подобрать через инет себе дизайн в одном стиле. И еще на этом форуме нашла хорошую ветку про ремонты и дизайн, вот смотрите -> https://pronovostroy...тройство-жилья/ уже парочку идей здесь присмотрели.
Я бы с удовольствием воспользовалась, только вот слишком дорогое это удовольствие.
а если какие-нибудь акции подыскать? И можно,например, заказать не целый проект с авторским надзором и тд, а просто планировки например, или планировки + подбор мебели или еще чего-нибудь... Что скажете?
Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой. А для тех, кто считает что дизайн проект это кусачая цена, мне его сделали в подарок. Мебель могли подобрать вместе с дизайнером и компания бы занялась полной доработкой квартиры, но я решила опираясь на дизайн-проект подобрать все сама. Будут вопросы, отвечу. Пишите
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее