Я так понимаю выше опечатка - там скорее всего имели ввиду 4 квартал 2015 в отношении 4-го корпуса. Так вот, радует, что работы идут такими темпами, что закончат всё, вероятнее всего, раньше - заявленный срок окончания работ сейчас, это 3 квартал 2015 года. Приятно, что идут на опережение.
Приветствую! Может кто есть из 2го корпуса? Ключи по всей видимости уже выдали и хотелось бы узнать какая отделка квартир от реальных жильцов. Стоит ли здесь покупать квартиру с отделкой или лучше без нее?
Не думаю что уже выдают ключи - скорее всего не раньше декабря начнут. Моя подруга тут купила квартиру и отделкой не очень довольна, сетует на то что ожидала лучшего качества. Так что, мое мнение, лучше покупать квартиру без отделки и сами потихоньку делать хороший ремонт, хоть будете знать что это на долго. Зачем переплачивать за то что придется еще переделывать и доделывать..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее