Кто застройщик

Был вчера в офисе там мне сказали, что строит ДСК1, но в интернете написано, что застройщик РФСК. Как то странно получается, кто-нибудь может пояснить?

Был вчера в офисе там мне сказали, что строит ДСК1, но в интернете написано, что застройщик РФСК. Как то странно получается, кто-нибудь может пояснить?

Чё не понятно, РФСК - застройщик, ДСК1 - подрядчик, он как раз и строит, Бесткон - продаёт. Как видите всё просто!

Объявления

Чё не понятно, РФСК - застройщик, ДСК1 - подрядчик, он как раз и строит, Бесткон - продаёт. Как видите всё просто!

Мне больше интересно, почему Бэсткон работает по ипотеки только с банком возрождение?

Мне больше интересно, почему Бэсткон работает по ипотеки только с банком возрождение?

Наверное, потому что только этот банк аккредитовал эту новостройку, может быть в будущем будут и другие банки, но это на вряд ли! 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

На счёт застройщика можете не переживать, на рынке он давно, многие его знают и доверяю, уже много объектов построено. 

А кто знает есть проектная декларация по этому жилому комплексу?

Обратите внимание

А кто знает есть проектная декларация по этому жилому комплексу?

Конечно есть, обратитесь в офис продаж, Вам все покажут! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов