Как происходят продажи квартир?

Всем привет. А есть кто уже купил в этой новостройке квартиру? Подскажите, как продают квартиры? По ДДУ? Поделитесь пожалуйста своим мнением, на что нужно обратить внимание при покупке квартиры в данном комплексе. 

Всем привет. А есть кто уже купил в этой новостройке квартиру? Подскажите, как продают квартиры? По ДДУ? Поделитесь пожалуйста своим мнением, на что нужно обратить внимание при покупке квартиры в данном комплексе. 

Здравствуйте Ольга. Я купил в этом комплексе студию. Всё прошло как по маслу. Лично меня ничего не насторожило. Заключили договор ДДУ, договор был зарегистрирован в регпалате, всё как надо. При покупке, застройщик предоставил все доки, всё у них в порядке. Вообщем я остался доволен своей покупкой, к тому же строительство идёт хорошими темпами, бояться вроде нечего.

Объявления

Здравствуйте Ольга. Я купил в этом комплексе студию. Всё прошло как по маслу. Лично меня ничего не насторожило. Заключили договор ДДУ, договор был зарегистрирован в регпалате, всё как надо. При покупке, застройщик предоставил все доки, всё у них в порядке. Вообщем я остался доволен своей покупкой, к тому же строительство идёт хорошими темпами, бояться вроде нечего.

Я тоже купил здесь квартиру, долго думал, но всё же решился. Оформляли тоже по ДДУ, а это даёт какие никакие, а гарантии. К тому же застройщик дал мне рассрочку, что тоже не может не радовать.

Я тоже купил здесь квартиру, долго думал, но всё же решился. Оформляли тоже по ДДУ, а это даёт какие никакие, а гарантии. К тому же застройщик дал мне рассрочку, что тоже не может не радовать.

Да в том то и дело, что продажи по ДДУ о многом говорят. Во всяком случае не будет кидалова. Если бы ни этот факт, наверно я бы не стал рисковать и покупать здесь квартиру. А так рискнул и не жалею. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да очень хорошо, что покупка квартир оформляется по ДДУ. Думаю многие кто сомневался, теперь могут со спокойной душой покупать здесь квартиры. 

А как вообще идут продажи в этом жк, не подскажите?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов