Да, звук слышно, хотя моя квартира находится не так близко, хотел поднять этот вопрос и направить заявление в УК. Но походу всем пофиг, всех всё устраивает
Шумит лифт ужасно, еще двери скрепят, когда открываются. Но никто ничего не хочет. Я раньше жила в обычной панельке и лифт там никогда не шумел, я никак не ожидала, что такое будет в новостройке!
Шумит лифт ужасно, еще двери скрепят, когда открываются. Но никто ничего не хочет. Я раньше жила в обычной панельке и лифт там никогда не шумел, я никак не ожидала, что такое будет в новостройке!
С шумом ничего не сделаешь, так как всё дело в двигателе, чтобы уменьшить шум нужно менять этот двигатель на новый более дорого и менее шумный, сами понимаете УК на это не пойдёт
И правельно делаете, что не верите) даже если придут сделают вид, что то делают, потом собирутся и уйдут, вот примерно так делаются у нас дела!
Именно так все и вышло! Пришли, посмотрели, послушали, ничего не комментировали, составили протокол и ушли! Ничего не обещали, ни с чем не спорили, сказали: разберутся! А когда, с кем и с чем разберутся - не уточнили! Хороший метод работы! Вроде и прореагировали на жалобу! Ну, может через год-два пришлют какую-нибудь умную бумажку-отписку!
Именно так все и вышло! Пришли, посмотрели, послушали, ничего не комментировали, составили протокол и ушли! Ничего не обещали, ни с чем не спорили, сказали: разберутся! А когда, с кем и с чем разберутся - не уточнили! Хороший метод работы! Вроде и прореагировали на жалобу! Ну, может через год-два пришлют какую-нибудь умную бумажку-отписку!
Нужно писать, писать, писать.....вода камень точит!
окна горизонтального расположения около лифтов просто отваливаются на нижнее стекло. крепежи не выдерживают такое тяжелое окно большого размера и такого расположения, остается закреплять только на саморезы, КТО ТАКОЕ ПРОЕКТИРОВАЛ????если что площадку тоже мы оплачиваем отопление!!!!!!!!!!!!!!!!1
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.