Лифты шумят?

Всем добрый, хотел бы узнать у жителей не шумит ли лифт? Слышно ли из квартиры как открываются двери и передвижение с этажа на этаж?

Да, звук слышно, хотя моя квартира находится не так близко, хотел поднять этот вопрос и направить заявление в УК. Но походу всем пофиг, всех всё устраивает

Объявления

Ну, не знаю моя находится рядом с лифтом, звук от него слышно, но лично нам не мешает вообще

Шумит лифт ужасно, еще двери скрепят, когда открываются. Но никто ничего не хочет. Я раньше жила в обычной панельке и лифт там никогда не шумел, я никак не ожидала, что такое будет в новостройке!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Шумит лифт ужасно, еще двери скрепят, когда открываются. Но никто ничего не хочет. Я раньше жила в обычной панельке и лифт там никогда не шумел, я никак не ожидала, что такое будет в новостройке!

Да, сейчас всем на всё пофиг! Вот так и живём...

С шумом ничего не сделаешь, так как всё дело в двигателе, чтобы уменьшить шум нужно менять этот двигатель на новый более дорого и менее шумный, сами понимаете УК на это не пойдёт

Обратите внимание

Кстати, сегодня пришёл ответ на мою заявку, написали, что проведут проверку, но что-то слабо верится!

Кстати, сегодня пришёл ответ на мою заявку, написали, что проведут проверку, но что-то слабо верится!

И правельно делаете, что не верите) даже если придут сделают вид, что то делают, потом собирутся и уйдут, вот примерно так делаются у нас дела!

И правельно делаете, что не верите) даже если придут сделают вид, что то делают, потом собирутся и уйдут, вот примерно так делаются у нас дела!

Именно так все и вышло! Пришли, посмотрели, послушали, ничего не комментировали, составили протокол и ушли! Ничего не обещали, ни с чем не спорили, сказали: разберутся! А когда, с кем и с чем разберутся - не уточнили! Хороший метод работы! Вроде и прореагировали на жалобу! Ну, может через год-два пришлют какую-нибудь умную бумажку-отписку!

Именно так все и вышло! Пришли, посмотрели, послушали, ничего не комментировали, составили протокол и ушли! Ничего не обещали, ни с чем не спорили, сказали: разберутся! А когда, с кем и с чем разберутся - не уточнили! Хороший метод работы! Вроде и прореагировали на жалобу! Ну, может через год-два пришлют какую-нибудь умную бумажку-отписку!

Нужно писать, писать, писать.....вода камень точит!

окна горизонтального расположения около лифтов просто отваливаются на нижнее стекло. крепежи не выдерживают такое тяжелое окно большого размера и такого расположения, остается закреплять только на саморезы, КТО ТАКОЕ ПРОЕКТИРОВАЛ????если что площадку тоже мы оплачиваем отопление!!!!!!!!!!!!!!!!1

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов