Думаю купить

Всем привет, думаю купить тут квартиру, подскажите какие есть плюсы и минусы?

Думаю, что плюсы видны и так: невысокая цена, чистый воздух, лес, невысокие дома. А из минусов можно отметить: без машины не доберёшься, слаборазвитая инфраструктура, и кругом один лес))

Объявления

На сколько я знаю все квартиры уже проданы и покупать там уже нечего!

На сколько я знаю все квартиры уже проданы и покупать там уже нечего!

Ну, так это не проблема, есть много собственников, которые желают продать квартиры

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Думаю, что плюсы видны и так: невысокая цена, чистый воздух, лес, невысокие дома. А из минусов можно отметить: без машины не доберёшься, слаборазвитая инфраструктура, и кругом один лес))

сказать что инфраструктура слабо развита - это слишком мягко. один из глвных минусов этого жк то,что в районе не намечается школа, хотя застройщик уверяет что она будет

сказать что инфраструктура слабо развита - это слишком мягко. один из глвных минусов этого жк то,что в районе не намечается школа, хотя застройщик уверяет что она будет

практически вся необхоимая инфраструктура находится в самой Балашихе и добраться до нее можно только на транспорте, а это совершенно не удобно, зато природа такая красивая здесь и лесов куча есть где отдохнуть, а вот добавить инфраструктуры и тогда бы вообще было отлично

Обратите внимание

на территории этого микрорайона будет работать собственная котельная, в домах хорошая теплоизоляция так что зимой будет тепло - это один из главных плюсов, который обеспечивает в какой-то мере комфорт, а при этом еще и сбережет здоровье

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов