Кто нибудь в курсе, когда срок сдачи второй очереди?
Вообще срок сдачи второй очереди намечен на декабрь этого года, а там уж как пойдет. Вон первая очередь полтора года ждала ввод домов в эксплуатацию. Так что делайте выводы сами.
Всем привет. А может кто подсказать, как продвигается строительство?
Да темпы строительства вроде хорошие, стройка идёт полным ходом. Постоянно выкладывают новые фото со стройки. Если и дальше всё так и будет, то думаю переносов сроков сдачи не будет.
Оксана, я открою Вам одну тайну, 90 уже прошли и сейчас это совершенно нормальный район!
Fatima, а Вы сами то когда в этом районе были? Вот я не так давно ездила к сестре, так вот могу Вас уверить что с 90 годов, здесь ничего не изменилось. Как были бичи и наркоманы, так и остались, если их конечно не стало еще больше.
Так много объявлений висит на 3 и 4 корпусах о желании купить в них квартиры. Значит застройщик все продал! У застройщика ведь всяко дешевле, чем по переуступке!
Так много объявлений висит на 3 и 4 корпусах о желании купить в них квартиры. Значит застройщик все продал! У застройщика ведь всяко дешевле, чем по переуступке!
Нет, застройщик еще не продал всё! В продаже остались еще достаточно квартир
В нете нашел свежие фото, дома выросли как грибы, смотрите сами
Да дома действительно выросли, с этим не поспоришь, но работы которую ещё надо сделать очень много((( <_< Сразу видно, что в сроки сдать они не успеют и наверняка будут переносить, минимум на три месяца. Значит ключи начнут выдавать ближе к следующему лету. Кто что думает по этому поводу?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее