Всем привет.В принципе проект не плохой, но я считаю, что для комплекса такого типа как Архимед, уж больно цены завышены. За такие деньги, можно купить квартиру в более престижном районе. Буду искать вариант более интересный и подешевле.
Всем привет.В принципе проект не плохой, но я считаю, что для комплекса такого типа как Архимед, уж больно цены завышены. За такие деньги, можно купить квартиру в более престижном районе. Буду искать вариант более интересный и подешевле.
Ошибаетесь, цены соответствуют качеству ЖК и место здесь тоже хорошее, вся инфраструктура под рукой, городок чистенький, мне лично всё очень нравится
Ошибаетесь, цены соответствуют качеству ЖК и место здесь тоже хорошее, вся инфраструктура под рукой, городок чистенький, мне лично всё очень нравится
Цены здесь действительно абсолютно приемлемые, но на стадии котлована, потом конечно цены взлетели. Поэтому если рискнул и купил квартиру на начальном этапе, то ты в шоколаде. Понятно, что в этом есть свои риски, но зато потом всё с лихвой окупается.
Цены здесь действительно абсолютно приемлемые, но на стадии котлована, потом конечно цены взлетели. Поэтому если рискнул и купил квартиру на начальном этапе, то ты в шоколаде. Понятно, что в этом есть свои риски, но зато потом всё с лихвой окупается.
Это точно. Вот я хочу покупать здесь квартиру во второй очереди, жду открытия продаж, уверен, что как и первую очередь всё построят и сдадут. Но какие сейчас будут цены и какие будут потом это огромная разница.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Это точно. Вот я хочу покупать здесь квартиру во второй очереди, жду открытия продаж, уверен, что как и первую очередь всё построят и сдадут. Но какие сейчас будут цены и какие будут потом это огромная разница.
Да, Вы совершенно правы. Если бы мы вовремя т.е. на стадии котлована не купили бы квартиру в 1 очереди, на данный момент мы бы ее уже не смогли бы взять, так и осталась бы эта квартира лишь в наших мечтах. А так мы уже получили ключи)))
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее