Доброе утро! Я читаю вас и понимаю,что вы в курсе всего)
Может покажет, я хочу квартиру купить, с документами все нормально? Нет никаких проблем? Всем все во время?
Марина. Регистрируйтесь ,что бы я могла написать в личку,во избежании комментариев со стороны "ГОСТЕЙ".Если не хотите,то можете проштудировать форум.
Добрый день, Светлана. Не поможете мне посчитать сумму компенсации? Стоимость квартиры 1 525 000 Взяла ипотеку на 15 лет под 12%
Здравствуйте не известный гость.Формула есть выше даже с примером.Ничего сложного.Могу сказать примерно 300т.На сколько лет брали и под какие проценты не учитывается.Вам нужна только стоимость квартиры,когда купили(от этого зависят проценты в формуле)и количество дней просрочи.Я считала включительно до 31авг17г
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Цена договора — 2 млн. рублей.
Просрочка (со следующего дня за прописанным в договоре сроком передачи квартиры по фактический день передачи по акту приема-передачи) — 30 дней.
Ставка рефинансирования (на день исполнения обязательства, т.е. день передачи квартиры) — 8,25%.
Дольщик — гражданин.
Неустойка = (2 000 000 рублей/100 * 8,25/300 * 2) * 30 дней = 33 000 рублей.
С 01.01.2016 ЦБ РФ приравнял ставку рефинансирования к ключевой ставке. То есть если фактическая передача квартиры у вас произошла до 31.12.2015 включительно, вы рассчитываете неустойку по ставке рефинансирования 8,25%. Если квартира фактически передается с 01.01.2016 и позже, берете для расчета ключевую ставку. С 03.08.2015 она составляет 11%, с 14.06.2016 10,5%. С 19.09.2016 10%.
Ставка берется на момент фактической передачи квартиры по акту приема-передачи. Если квартира еще не передана, тогда можно посчитать неустойку для претензии или иска по действующей на данный момент ставке. Впоследствии при передаче квартиры / изменении ключевой ставки возможно скорректировать исковые требования (подать ходатайство об уменьшении или увеличении исковых требований с уточненным расчетом).
Светлана, если не секрет, можете поделиться своим юристом. РОдственники наседают - просят быть не лохушкой и подавать в суд, а вот смышленого специалиста нет, дайте ответ до 30.01.17. Спасибо
Господа, возник вопрос! В присланных допниках - подписант со стороны Застройщика некий Клуншев, точно не помню нет перед глазами.. Подписывает допник на основании некоей Доверенности, сейчас захожу в Рееестр доверенностей Федеральной нотариальной палаты - такой там нет. Мне юрист говорит, что если доверенности не было, а подписал кто-то не уполномоченный - то цена этого допника НОЛЬ. Кто то есть более сведующий в этом форуме , кроме Светки какой-то, которая будучи якобы дольщиком - на вопрос о юристах, стала меня убаюкивать - а зачем, почему, ведь окна ставят же, что-то же движется...Я КУДА ПОПАЛА, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Господа, возник вопрос! В присланных допниках - подписант со стороны Застройщика некий Клуншев, точно не помню нет перед глазами.. Подписывает допник на основании некоей Доверенности, сейчас захожу в Рееестр доверенностей Федеральной нотариальной палаты - такой там нет. Мне юрист говорит, что если доверенности не было, а подписал кто-то не уполномоченный - то цена этого допника НОЛЬ. Кто то есть более сведующий в этом форуме , кроме Светки какой-то, которая будучи якобы дольщиком - на вопрос о юристах, стала меня убаюкивать - а зачем, почему, ведь окна ставят же, что-то же движется...Я КУДА ПОПАЛА, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Клиншов учредитель компании ЦСТ Гермес. Вы бы хоть поинтересовались, почитали договор свой, например. Вообще, в будущем, если захотите получить от кого-то совет или помощь, не нужно уничижительно отзываться о людях, пытающихся вам помочь. Думайте своей головой в противном случае.
Разобрались бы для начала, прежде чем впадать в истерику. Вся эта информация есть в открытом доступе. И зачем оскорблять других? Уж очень я сомневаюсь что вы являетесь здесь дольщиком, скорее так - для антирекламы пишите.
Дольщик и еще какой - зубы обломаете об меня) Открытый доступ - подскажите где узнать про достоверность доверенности? ОН учредитель, я рада за него, по закону он отвечает перед кредиторами в размере уставного капитала, так! а учредитель с какого перепугу подписывает документы значимые для сделки??? Он кем и как уполномочен?? Запись в реестре на другое исполнительное лицо! Пусть гендиректор возложит на учредителя приказом обязанности И.О., замом или исполнительным директором и в путь по улочке-дорожке...Не несите пажалуста ересь, у меня мать нотариус и эти штучки дрючки мне знакомы ой как... коснется дело суда, выяснится что допники ничтожны. Вы DFT, или кто там... в форума исчезнете, а у меня дети и родители пенсионеры.
Клиншов учредитель компании ЦСТ Гермес. Вы бы хоть поинтересовались, почитали договор свой, например. Вообще, в будущем, если захотите получить от кого-то совет или помощь, не нужно уничижительно отзываться о людях, пытающихся вам помочь. Думайте своей головой в противном случае.
Странный ответ. Ему повезло с учредительством. Отвечает по обязательствам Общества в размере уставного капитала - из 10 000 руб, как понимаю... У него нет права подписывать! Доверенность указанная в Реестре нотариальной палаты не указана, ее там нет. Я вам за Европу, вы мне за Гвинею))
Странный ответ. Ему повезло с учредительством. Отвечает по обязательствам Общества в размере уставного капитала - из 10 000 руб, как понимаю... У него нет права подписывать! Доверенность указанная в Реестре нотариальной палаты не указана, ее там нет. Я вам за Европу, вы мне за Гвинею))
Лера, я полагаю, что вы ведете себя неадекватно. Продолжать споры с вами это как попытка остановить цунами. В каждой ветке устраиваете истерики. Если вы приобрели жилье, не прочитав договор, подписанный человеком, не имеющим на это право, то это как бы не проблемы данного форума и его участников, а лично ваша. Поэтому истерить тут не о чем.
Лера, я полагаю, что вы ведете себя неадекватно. Продолжать споры с вами это как попытка остановить цунами. В каждой ветке устраиваете истерики. ..
Кристин,она же лучше всех всё знает. (...у меня мать нотариус и эти штучки дрючки мне знакомы ой как..),а знакомым юристом не обзавелись(... можете поделиться своим юристом). .Сама спрашивает ,сама и отвечает.
Дольщик и еще какой - зубы обломаете об меня) Открытый доступ - подскажите где узнать про достоверность доверенности? ОН учредитель, я рада за него, по закону он отвечает перед кредиторами в размере уставного капитала, так! а учредитель с какого перепугу подписывает документы значимые для сделки??? Он кем и как уполномочен?? Запись в реестре на другое исполнительное лицо! Пусть гендиректор возложит на учредителя приказом обязанности И.О., замом или исполнительным директором и в путь по улочке-дорожке...Не несите пажалуста ересь, у меня мать нотариус и эти штучки дрючки мне знакомы ой как... коснется дело суда, выяснится что допники ничтожны. Вы DFT, или кто там... в форума исчезнете, а у меня дети и родители пенсионеры.
У нас у всех есть проблемы, но никто их не решает истериками на форуме и жалобами на них же, пользователей, администраторам форума. Вы с кем воюете? С застройщиком или с вымышленными врагами(ветряными мельницами)? Здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения и презирать за это - моветон.
Ха..Ха.. Детский лепет! Я за справедливость и за выполнение обязательств! Я сама трудоголик и мои деньги мне дались вторым потом, уж, извините, из всех моих апонентов нет ни одного, кто бы сочувствовал, успокоил...входил в мое безвыходное положение! На мне кредиты висят, а я вместо проживания в поселке вынуждена снимать жилье...А, каково?? По ту сторону баррикад блаженствуют проедая мои кровные, а меня тут моветонят и стыдяд.. Верх цинизма господа!, Кто не понимает куда идет эта стройка советую вчитаться в местный форум "Коттеджный поселок "Немецкая деревня", там тоже в августе-сентябре 2015 литавры пели, фотки выкладывали (там еще процесс стройки побойчее был), чем закончилось? уже в декабре форум наполнился человеским воем и стоном: "Все, кабздец стройке... Кто купил тут, прощайтесь с денежками. Мои соболезнования." и все такое... Вот цитирую буква в букву, админ форума не даст соврать.Просто бессоветсный застройщик попался, да ладно толком обьяснял, шел на компромис - все ищет лазейки как увильнуть от ответсвенности, нанимает тутошних ботов и разговорщиков, создает видимость перспектив, а на самом деле тянет резину и заметает следы своей Пирамиды. Не приведи Господь, попадись мне этот Клиншов и Апальков!!!!!
Ха..Ха.. Детский лепет! Я за справедливость и за выполнение обязательств! Я сама трудоголик и мои деньги мне дались вторым потом, уж, извините, из всех моих апонентов нет ни одного, кто бы сочувствовал, успокоил...входил в мое безвыходное положение! На мне кредиты висят, а я вместо проживания в поселке вынуждена снимать жилье...А, каково?? По ту сторону баррикад блаженствуют проедая мои кровные, а меня тут моветонят и стыдяд.. Верх цинизма господа!, Кто не понимает куда идет эта стройка советую вчитаться в местный форум "Коттеджный поселок "Немецкая деревня", там тоже в августе-сентябре 2015 литавры пели, фотки выкладывали (там еще процесс стройки побойчее был), чем закончилось? уже в декабре форум наполнился человеским воем и стоном: "Все, кабздец стройке... Кто купил тут, прощайтесь с денежками. Мои соболезнования." и все такое... Вот цитирую буква в букву, админ форума не даст соврать.Просто бессоветсный застройщик попался, да ладно толком обьяснял, шел на компромис - все ищет лазейки как увильнуть от ответсвенности, нанимает тутошних ботов и разговорщиков, создает видимость перспектив, а на самом деле тянет резину и заметает следы своей Пирамиды. Не приведи Господь, попадись мне этот Клиншов и Апальков!!!!!
Приложите подорожник к безвыходному положению, авось полегчает. Хватит тут врать и канючить. Если вы сюда пришли за жалостью, то однозначно не туда забрели. А ведете себя так, что еще и огребете сверху.
Сочувствую Вам, тяжело наверное с такой головой жить
А что Клиншов и Апальков от Вас скрываются?))))))
А так видно, что Вам платят за такие комментарии, не удивлюсь если Вы на форумах под разными именами, врятли вы реальный дольщик и действительно владеете информацией.
Просто бессоветсный застройщик попался, да ладно толком обьяснял, шел на компромис - все ищет лазейки как увильнуть от ответсвенности, нанимает тутошних ботов и разговорщиков, создает видимость перспектив, а на самом деле тянет резину и заметает следы своей Пирамиды. Не приведи Господь, попадись мне этот Клиншов и Апальков!!!!!
Это вы отталкиваясь от своего опыта наемного бота пишете?
Продайте свое дду по переуступке, и дело с концом. Зачем же изводить себя так?
Это вы отталкиваясь от своего опыта наемного бота пишете?
Продайте свое дду по переуступке, и дело с концом. Зачем же изводить себя так?
Пусть застройщик и выкупит по цене, которую с меня получил, а что. Дайте потенциального покупателя - что за бред, кому эта квартира теперь сдалась. еще и приплачивать надо будет, чтоб ноги унести оттудова.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49