Звонил в офис продаж, сказали, что к котловану приступят через неделю. Посмотрим. Цены конечно хорошие, но ждать ооочень долго. Кот в мешке.
2кв 2018 года это для вас долго? Я вам скажу не каждый ЖК строят за такой срок. Лично я считаю 1,5 года приемлемым сроком. Да и в цене получится неплохо выиграть.
Спасибки за фотографии, Вам форумчане! Только не пойму что там зимой делают в замершей земле, как можно что-то чистить или копать? Или может я чего не понимаю, поясните плиз!
А вот мы вчера заежали за документами и видели 2 эксковатора и 4 камаза. Работы идут. Так же на вопрос: а что копаете на парковке? получили ответ что, ведем постоянное электричество. Сомневаюсь что для рытья котлована нужно больше техники. При таких темпах к декабрю закончат котлован.
Думаете так быстро выкопают? А может Вы и правы, ведь если только выкопать, то это не долгий процесс, дольше будут копаться на бетонных и фундаментных работах.
Радует, что в такую погоду работают и за видео обзор благодарю! Хотелось бы чтоб и на оф.сайте застройщик начал выкладывать фотоотчеты, а то так и не будешь знать что делают из работ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее