Ребята, помогите! У нас очень маленькая угловая кухня. Я ума не приложу, как можно в ней все скомпоновать и разместить. :(( Хочется ведь, чтобы и все необходимое под рукой было и рабочая поверхность оставалась более-менее широкая.
Спасибки за видео! :)) Вы знаете, я тоже там для себя одну идею записала на карандаш. :) Видели, что ставят широкий подоконник и используют его как столешницу? Очень оригинально! У меня всегда мечта была - большой стол, за которым вся семья собирается вечером. Но увы, пока это не осуществимо...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибки. :)) Ну да, у нас наверное только кухни трансформеры и нужны, чтобы хоть что-то полезное вместилось. :)) Тут тоже идеи некоторые на заметку взяла, буду "переваривать". :)))
Очевидно шкафы должны занимать как можно меньше пространства, а не просто быть хранилищем для кастрюль. Так что я бы сосредоточил внимание на поиске эргономичных "ящиков".
Очевидно шкафы должны занимать как можно меньше пространства, а не просто быть хранилищем для кастрюль. Так что я бы сосредоточил внимание на поиске эргономичных "ящиков".
А что это за эргономичные ящики? Особо разновидностей ящиком я не встречала
Наверное в маленькой кухне так же на заказ можно сделать более высокие верхние шкафы,где будет больше и соответственно больше помещаться
Я бы в свободном углу разместила пенал-колонну для бытовой техники. Снизу такой колонны можно разместить стиралку или посудомойку, выше духовой шкаф, потом микроволновку и завершит колонну телевизор, это очень удобно и отлично смотрится.
Может это конечно и удобно, но смотрится откровенно плохо, как то все это может закрыть панелью, кроме телека?
Ну конечно, это все закрывается и смотрится отлично. Я думаю, что Катерина показала все неприкрыто, именно для того, чтобы хорошо видно было всю "встройку"
А что это за эргономичные ящики? Особо разновидностей ящиком я не встречала
Наверное в маленькой кухне так же на заказ можно сделать более высокие верхние шкафы,где будет больше и соответственно больше помещаться
А кто-то собирается делать деревянную столешницу? Очень нравится на картинках, но я пока не понимаю насколько долго она может прослужить и насколько это практично?
Вот и стало интересно, может кто-то сталкивался с таким, расскажите пожалуйста
Кухня у Вас небольшая, но планировка отличная. Лучший вариант интерьера, как мне кажется, угловая кухня и столешница вдоль окна. Мне очень нравится вариант как на первом фото.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".