Транспортная доступность

 Жилой комплекс  "Южный" имеет довольно удобный проезд –  3 км от МКАД в северо-западном направлении  по  Ново-Рижскому шоссе или  4,5 км от МКАД по Волоколамскому шоссе с переходом на Ильинское шоссе. На личном автотранспорте от Жилого комплекса "Южный" до центра г. Москвы  всего 25-35 минут  езды по Звенигородскому шоссе.

 

 

Ближайшая станция поездов пригородного сообщения - платформа «Павшино», находится всего в 10 минутах пешком.  От станции «Павшино» до Ленинградского вокзала  35 минут езды на электричке.

От Рижского вокзала (м. «Рижская») на электричке до ж/д санции «Павшино». Время в пути 32 мин. От Курского вокзала (м. «Курская») на электричке до станции «Павшино». Время в пути 43 мин.

 

Дорога на общественном муниципальном транспорте от  ЖК "Южный"  до станции московского метрополитена  "Строгино" или "Тушинская" займёт  15-20 минут.  

  • rapedTit это нравится

  От  "Митино" автобус № 930  ходит до ЖК  "Южный"

    От "Тушинской"  автобусы № 549, 541, 568 и м/такси №151, 209 ходят до ЖК "Южный"

Рассматриваю покупку квартиры тут именно из-за хорошей транспортной доступности. Пока снимаю на Ленина. До самого Южного доехал за 20 минут. Пробки по пути, конечно, были, но особо долго не стоял. Да и в принципе часто езжу через Ильинское к Новорижскому и редко когда дорога стоит, утро-вечер обычно, когда час пик.

Ответить на тему