Лофт немного теряет популярность, но вряд ли сдаст свои позиции, популярность это всегда дело времени и растиражированности. Естественно когда везде и всюду все одно и тоже,сердце и глаза просят разнобразия. Мода циклична и выгодна для продавцов. Лофт в США, наряду с стилем Арт-Деко, всегда будет актуален, потому что для США - это его собственные исторически сложившиеся стили, несущие в себе историческое и культурное наследие.
Я думаю, что эти стили и у нас долго будут в почете.
Мне кажется, что для лофта все-таки надо много пространства, чего в обычных квартирах нет. Поэтому все же такой стиль больше подходит для апартаментов, где изначально планировка свободная. Я такой стиль обожаю, буду обустраивать скоро свой лофт в Лофтеке на Бауманке. Там и потолки высокие, и окна большие) в Общем как раз ощущение пространства есть.
Мне кажется, что для лофта все-таки надо много пространства, чего в обычных квартирах нет. Поэтому все же такой стиль больше подходит для апартаментов, где изначально планировка свободная. Я такой стиль обожаю, буду обустраивать скоро свой лофт в Лофтеке на Бауманке. Там и потолки высокие, и окна большие) в Общем как раз ощущение пространства есть.
Да, когда много пространства и высокие потолки, сразу вид другой.
Жилых в том числе. В центре Питера порядочно старых домов, выше выкладывал проект, 4 метра потолок.
А попадаются и по всем "канонам" объекты) Из последнего в Челябинске делали, там фабричные корпуса переведены в жилой фонд, ну и квартиры по 200+ метров, потолок 4.5 метров. Вот это:
Жилых в том числе. В центре Питера порядочно старых домов, выше выкладывал проект, 4 метра потолок.
А попадаются и по всем "канонам" объекты) Из последнего в Челябинске делали, там фабричные корпуса переведены в жилой фонд, ну и квартиры по 200+ метров, потолок 4.5 метров. Вот это:
ну и интерьер
Классная квартира, конечно. Вот только я бы лучше под лестницей диван поставила, спальню в более уединенной комнате сделать хочется.
Классная квартира, конечно. Вот только я бы лучше под лестницей диван поставила, спальню в более уединенной комнате сделать хочется.
Эта самая уединенная и есть, 38 метров) Там гостиная с кухней вообще в помещении на 140 метров. И самое приятное что квартира для двоих, то есть не надо было кроить детские и тому подобное. На днях доделаем, покажу
Эта самая уединенная и есть, 38 метров) Там гостиная с кухней вообще в помещении на 140 метров. И самое приятное что квартира для двоих, то есть не надо было кроить детские и тому подобное. На днях доделаем, покажу
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб