Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 21 февраля 2014 - 13:34 Добрый день. Предлагаю в этой теме выкладывать свежие фото по строительству ЖК «Алексеевская роща» Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 10:25 Причина: Ответить ... Жалоба
Романтичная Романтичная Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 февраля 2014 - 20:46 На сколько я знаю в Балашихе запрещено строить высокие домой, высотой более 9 этажей, а тут строят корпуса высотой более 16 этажей Ответить ... Жалоба
Безобидный Безобидный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 марта 2014 - 04:48 На сколько я знаю в Балашихе запрещено строить высокие домой, высотой более 9 этажей, а тут строят корпуса высотой более 16 этажейС чего Вы это взяли? От куда такая информация? Ответить ... Жалоба
Романтичная Романтичная Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 04 марта 2014 - 17:34 С чего Вы это взяли? От куда такая информация? Прочитала на одном форуме, там была ссылка на источник Ответить ... Жалоба
hopewitch hopewitch Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 марта 2014 - 11:04 Прочитала на одном форуме, там была ссылка на источник Это просто речь губернатора и его идеи, но официального постановления о запрете строительства высотных домов нет. Ответить ... Жалоба
Блондин Блондин Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 сентября 2014 - 08:10 А вот так будет выглядеть комплекс, мне лично очень нравится Ответить ... Жалоба
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 22 октября 2014 - 16:35 Всем привет. Вот свежие фото с нета за октябрь месяц по строительству второй очереди. Сразу хочу извиниться за качество фото, но лучше пока найти не смог. Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 10:27 Причина: Ответить ... Жалоба
Островская Виктория Островская Виктория Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 декабря 2014 - 15:40 Всем привет. Начали класть асфальт возле домов второй очереди Ответить ... Жалоба
Bita Bita Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 28 марта 2015 - 19:58 Добрый день. А новых фото с места строительства нет ни у кого? Так хочется глянуть что там сейчас, на каком этапе. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.