Народ, что скажите по инфраструктуре? Застройщик конечно обещает построит частично свое, но это обычно в самом конце и то не факт, что вовремя. А что есть уже сейчас по факту в этом районе?
В плане инфраструктуры здесь ничего нет - ни магазинов, ни школ, ни детских садов. За всем этим придется ездить в Старую Купавну. Там конечно не изобилие, но все необходимое есть.
Обещания застройщика построить свои инфраструктурные объекты пока вилами на воде писаны. В проектной документации они не указаны, так что я бы даже и не надеялся на их строительство. Даже обещанный торговый центр могут не построить, так и будем ездить в Купавну.
Обещания застройщика построить свои инфраструктурные объекты пока вилами на воде писаны. В проектной документации они не указаны, так что я бы даже и не надеялся на их строительство. Даже обещанный торговый центр могут не построить, так и будем ездить в Купавну.
Торговый центр то как раз и построят, здесь он будет весьма кстати. Глупо отказываться от выгоды которую он будет приносить. Я бы на месте застройщика его бы вообще в первую очередь здесь построил )
Да не, как я поняла в этом плане у застройщика все четко, и у них позиция строить не только жилье, но и по максимуму всякую социалдьщину вроде школ и магазинов)
Торговый центр то как раз и построят, здесь он будет весьма кстати. Глупо отказываться от выгоды которую он будет приносить. Я бы на месте застройщика его бы вообще в первую очередь здесь построил )
А смысл строить сразу, когда мало кто еще заселится?))
По всей видимости все переводится в долгострой. Много квартир не продано поэтому строить дальше нет смысла. Боюсь и то что построено не добьётся хозяев, нечем будет оплачивать котельную
По всей видимости все переводится в долгострой. Много квартир не продано поэтому строить дальше нет смысла. Боюсь и то что построено не добьётся хозяев, нечем будет оплачивать котельную
Даже генплан есть на сайте. И школа и детский сад построятся. Рассматриваю этот район, вроде и цены хорошие. Только вопрос когда все это войдет в эксплуатацию. Как там по плану?
Будем уповать на застройщика. Торговый центр здесь был бы весьма кстати. В плане экологии, это идеальный вариант, тем более за такую цену. Из окон открывается прекрасный вид на озеро и лес.
Конечно будущим жителям с детьми неудобно будет их возить в садики и школы.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб