Гидроизоляция ванной комнаты

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Так а отзывы не вариант? Как ведёт себя гидроизоляция у других людей. Я вот не согласна, ждать потопа точно не хочу.

нужна консультация реального специалиста

нужна консультация реального специалиста

Вы думаете здесь реально таких найти? Прям специалистов? Мне совет был бы очень к месту))

Объявления

Вы думаете здесь реально таких найти? Прям специалистов? Мне совет был бы очень к месту))

здесь вряд ли)))

Понравился вот этот вариант гидроизоляции ванной. Что скажите?

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Неплохо, наверное один из самых простых вариантов. Монтаж очень лёгкий, возьму на заметку, спасибо.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Не знаю, у меня сомнения на её счёт. На сколько она надёжная? Как долго засыхает, может ли возникнуть протечка и на сколько её хватит, может лучше что-то другое выбрать? Выглядит не совсем прочной на видео.

Обратите внимание

Кроме гидроизоляции, не забываем про влагозащищенные розетки: https://werkel.pro/c...=Y&set_filter=Y Их лучше ставить и на стиралку, и на фен(электробритву и т.д.) Правда на стиралку можно без крышки установить, а на фен лучше наверно будет с крышкой.

Кроме гидроизоляции, не забываем про влагозащищенные розетки:

Дельное замечание. В ванной нужно ставить только в таком исполнении, для безопасности.

Кроме гидроизоляции, не забываем про влагозащищенные розетки: https://werkel.pro/c...=Y&set_filter=Y Их лучше ставить и на стиралку, и на фен(электробритву и т.д.) Правда на стиралку можно без крышки установить, а на фен лучше наверно будет с крышкой.

У нас всё с крышкой стоит, даже под стиралку. Мы подобрали со специальной выемкой, чтобы провод там поместился и сама розетка всегда закрыта, по сути, хоть машинка и подключена.

Не знаю, у меня сомнения на её счёт. На сколько она надёжная? Как долго засыхает, может ли возникнуть протечка и на сколько её хватит, может лучше что-то другое выбрать? Выглядит не совсем прочной на видео.

Как и стандартная гидроизоляция, главное угадать со слоем и не жадничать. Продержится до скончания веков, не меньше. Прилегает плотно, у меня такая дома лет 15 уже, протечек и жалоб от соседей не замечено.

У кого-нибудь стоит оклеечная гидроизоляция под плитку? Что про неё скажите?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

09 июня 2026 - 16:16 Продали лобби

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек