Что? Никто ничего не знает по поводу инфраструктуры?
В самом комплексе будут построены спортивные и детские площадки, парковка. Кроме того, совсем рядом есть все, что нужно: садики, школы, поликлиника, магазины и трц. В самом городе есть много развлекательных заведений, аквапарк, ледовый дворец и т.д
В самом комплексе будут построены спортивные и детские площадки, парковка. Кроме того, совсем рядом есть все, что нужно: садики, школы, поликлиника, магазины и трц. В самом городе есть много развлекательных заведений, аквапарк, ледовый дворец и т.д
Это хорошо, значит в Москву почти не зачем ездить!
Народ, есть какие нибудь новости с площадки? Хотелось бы узнать, как продвигается строительство? Какие работы сейчас ведутся? Кто в курсе отпишитесь. Заранее спасибо.
а кто знает что с рассрочкой? и как дела со стройкой?
Строительство комплекса продвигается не плохими темпами. Уже открыли продажи квартир в корпусах второй очереди. Рассрочка есть, предоставляется она на 1 год и 2 месяца, с первоначальным взносом 30%. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на официальном сайте, либо позвонить в офис продаж.
Помимо вышеперечисленного, на территории комплекса планируется строительство детского сада, школы и паркинга. А еще недалеко от комплекса находятся Рупасовские пруды, Пироговский лесопарк, Павловское, Клязьминское и Пироговское водохранилища.
Народ, есть какие нибудь новости с площадки? Хотелось бы узнать, как продвигается строительство? Какие работы сейчас ведутся? Кто в курсе отпишитесь. Заранее спасибо.
Был вчера на площадке. Два корпуса стоят уже построенные, третий корпус заливают. Несмотря на заморозки и кризис стройка выглядит очень живой. В первом корпусе уже принялись за остекление. Думаю что Лидер нас не подведёт.
Меня смущает две вещи: это пивной завод, который находится недалеко, а также не скорая сдача некоторых корпусов, в нынешней ситуации это очень опасно
Если честно то мне непонятны Ваши сомнения. Что именно плохого в пивзаводе? А по поводу не скорой сдачи некоторых корпусов, так Вы можете купить квартиру в корпусе А, который будет сдаваться в 3 квартале 2015 года.
Если честно то мне непонятны Ваши сомнения. Что именно плохого в пивзаводе? А по поводу не скорой сдачи некоторых корпусов, так Вы можете купить квартиру в корпусе А, который будет сдаваться в 3 квартале 2015 года.
Пинг неужели Вы действительно не понимаете, что плохого в близком соседстве пивзавода? Ведь с его стороны будет постоянно доноситься запах брожения. Плюс к этому совсем неподалеку находится свалка, или в этом тоже нет ничего страшного? Вонь, мухи и всякая прочая зараза вас тоже не смущает?
Пинг неужели Вы действительно не понимаете, что плохого в близком соседстве пивзавода? Ведь с его стороны будет постоянно доноситься запах брожения. Плюс к этому совсем неподалеку находится свалка, или в этом тоже нет ничего страшного? Вонь, мухи и всякая прочая зараза вас тоже не смущает?
Вы о какой свалки вообще говорите? Это о той что около д. Коргашино? Так до неё минимум километра 3 от этого комплекса))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб